Возвращамся !... вот для кругозора..

Добрый вечер, Александр.Алекс писал(а): Александр.P.S. Я свои удобрения никому не навязываю,а пишу лишь о отличных результатах их применения.
Так можно дойти и до содержания собственной коровы. На крайняк молочных коз.Олег Шведов писал(а):Да и у нас не дёшево перегной стоит..я ещё от него отказался из-за опасности занести себе на дачу личинок медведки и прочих гадов обитающих в навозе..последнюю кучу пришлось руками перебирать что бы личинок себе на участок не занести...больше так лопатить не хочу...
Заквашиваю травы, коровяк, куриный, голубиный помёт..таскаю с леса сосновые иголки.. ну и из туалета добро не пропадает..
Олег, ты меня расстраиваешь, летом хотел достроить сарай и кроликов завести.Олег Шведов писал(а):Кролов держал...осенью съел я их... не рентабельны - жруть много, дерьма мало...
Да не расстраивайся ! надо же было мне придумать какую то причину что бы их слопать..."оццень кушать хоцца было" !казак-дон писал(а):Олег, ты меня расстраиваешь, летом хотел достроить сарай и кроликов завести.Олег Шведов писал(а):Кролов держал...осенью съел я их... не рентабельны - жруть много, дерьма мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя