Светлана,помнится мы это обсуждали и кто-то привел ссылку.Так что Вы правы - нет ничего лучше бокала доброго вина. ....Виноделы используют теперь новый показатель качества вина - уровень содержания ресвератрола. Для обычного красного вина этот показатель составляет 3 - 4 микромоля (мкМ). Вина с содержанием ресвератрола выше 5 мкМ оцениваются как хорошие, выше 7 мкМ - как очень хорошие, а если этот показатель превышает 10 - выдающиеся. Хорошие показатели по концентрации ресвератрола показывают такие сорта, как "Каберне франк" и "Лембергер", очень хорошие - "Каберне совиньон" и "Божоле" и, наконец, превосходные - "Пино нуар" и "Мерло"....http://am.ucoz.net/publ/3-1-0-16
александр чумичев писал(а): Огромную популярность получили БАДы. Это , при наличии реальных положительных и важных свойств имеет и другую сторону. Нет ни одного качественного медицинского исследования на предмет реального улучшения качества жизни. И так оно и есть, методику проверки профилактического препарата крайне сложно придумать, а тем более реализовать.Но механизм одурманивания людей запущен и действует крайне эффективно.
Сообщение хорошее. Только, Александр, мне так и осталось непонятно. Это сказано абстрактно по поводу неких БАДов, или у тебя есть сомнения конкретно в тех исследованиях, которые проводила группа Евгения (раз сказал А говори Б ). Ведь он же пишет, что зафиксированны конкретные положительные результаты. Какие основания не доверять им? А что касается качественных медицинских исследований, то это понятие оценочное. Ведь та же самая ОФИЦИАЛЬНАЯ медицина и её взгляды в настоящее время подвергаются очень серьёзной критике. Именно вследствии подобной критики возникает множество альтернативных направлений и скорее всего не все из них ложные.
Это мнение принципиально относится к системе, а не к частностям. Частности как правило с замечательными эффектами с математической достоверностью результата. Если кто то знаком с научным анализом полученных данных, то в них все опирается на факт математической достоверности. Что это означает- что результат есть, но ручками его не пощупать, а можно судить лишь по каким то косвенным признакам, при чем не значительным. Это и является основой для подтверждения . Вот и кандидатская в кармане. Критикуют медицину как правило из-за отсутствия должного внимания к людям, а не за то, что она чего то еще не знает и не умеет. Просто очень часто шарлатаны от медицины умело раздувая щеки вводят людей в заблуждения, давая ненужные надежды. Ну а за ними - и разочарование и обвинения. При честном подходе пациент не будет жаловаться и расстраиваться, если он изначально знает на что идет.
Никаких сомнений в достоверности исследований, упомянутых в данном разделе форума, у меня нет и быть не может. Просто зачастую все такого рода разработки слишком выпячивают определенное, необходимое исследователю( или бизнесмену, стоящему за ним) качество, чтобы в дальнейшем им пользоваться для реализации определенных целей. Т.е. открытие есть, но оно на самом деле не такое уж и ОТКРЫТИЕ, как о нем говорят. И время всегда расставляет точки. Однозначно!
Светлана, привет! Они с Евгением Москва не дружат, а что, дружить никто не запрещает, даже бывает бизнес вместе делают? У Евгения Москва какая основная работа была? Я спрашивать боюсь, а то скажет что я на него нападаю? Он тоже считает что самые целебные Амурцы. Вы их бизнесу не мешаете?
Последний раз редактировалось Грезин Сергей 31 янв 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.