Сереж , привет! Хороший вопрос, похоже у тебя что-то уже созревает?ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Сашка, привет! С сеянцами ты так зря, лучше потом выкинуть которые будут неинтересные, тем более с Милдью можно и побороться. Что в Орле начинает созревать?

Сереж , привет! Хороший вопрос, похоже у тебя что-то уже созревает?ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Сашка, привет! С сеянцами ты так зря, лучше потом выкинуть которые будут неинтересные, тем более с Милдью можно и побороться. Что в Орле начинает созревать?
Привет, Наташа! Наверное через недельку кое-что начнет созревать, если тепло будет. У меня все как и у вас(я имею ввиду погоду), Кодрянка зеленая, Спарта начинает, правда один горох(кишмиш натуральный), Супер Экстра-отдельные ягодки размягчаются. Недельку потерпим.Бувина писал(а): Сереж , привет! Хороший вопрос, похоже у тебя что-то уже созревает?Может быть , ты же южнее нас. Я с Сашей полностью согласна, погода не дает разогнаться, такое хорошее было начало, а потом ...
. У меня только Супер-Экстра стала размягчаться, Гарольда нет. Начала окрашиваться Спарта, Кодрянка, Сфинкс уже наполовину окрасился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя