Когда был на Сахалине- с большим удовольствием ездил на корюшку.Там уж порыбачишь,так порыбачишь... Вернулся в Магнитку- одной поездки хватило на карасей

С возрастом человек стареет. Старый человек как правило нуждается в посторонней помощи. У него стареют не только тело и органы, но также и разум. Редко кто в глубокой старости сохраняет ясный ум. Не зря в народе говорят: что стар, что мал - одно и то же. С возрастом у многих пожилых людей разум начинает давать сбои, развиваются всякого рода фобии и т.д. И верить в то что у человека, прожившего всю свою жизнь бездарем, вдруг в старости появляются какие-то особые дары, лично у меня, кроме улыбки ни чего не вызывает.Януш писал(а):Взять хотя бы старцев. Если кто не знает, старцы - это посредники между людьми и Богом. Словам старцев нужно верить безоговорочно, потому что это разговаривает сам Бог.
Причем здесь вообще бездари, ясный ум и т.п.?Алекс_63 писал(а):И верить в то что у человека, прожившего всю свою жизнь бездарем, вдруг в старости появляются какие-то особые дары, лично у меня, кроме улыбки ни чего не вызывает.
Януш, твоя вера в чудеса не иссекаема.Януш писал(а):Ну а если у вас это вызывает улыбку... у меня ваши улыбки над серьезными вещами вызывают грусть.
ВладиМир казак писал(а):Часто люди выдают желаемое за действительное. Реальных доказательств существования другой жизни, всё-таки, нет. И с этим нужно согласиться. Есть много необъяснимого...... пока. Например в моей жизни приходилось сталкиваться с необъяснимым. Я скептик, люблю факты, но пришлось, однажды, пригласить представителей церкви для освящения построенного мной 10 лет назад дома. Объяснение происходящему тогда до сих пор не нашёл