Срочно в номер!!!

виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Re: Охота

Сообщение виктор »

Ну еще и про рыбалку тему(но я не рыбак и не охотник)- и вооще не надо никакого винограда :lol:
Когда был на Сахалине- с большим удовольствием ездил на корюшку.Там уж порыбачишь,так порыбачишь... Вернулся в Магнитку- одной поездки хватило на карасей :lol: Там не ты рыбу ловишь,а тебя едят комары.... . Лучше уж я при своем винограде на участке...банька и пр. удовольствия :D
Виктор Владимирович.
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

:D :D :D -для полного комплекта http://www.youtube.com/watch?v=NkbRgQ41 ... re=related
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Я -не охотник,и, наверно,никогда им не буду.И это к счастью.А вот рыбалка-это навсегда и с любовью.Вот пример.Когда мы приезжаем на Оку под Серпухов(Подмосковье),отец с братом начинают носиться со спинингами и успевают до ночи,до костра наловить пару,тройку лещей.Бывало после обеда попадались 2-х килограммовые.А я ничего не поймав,все брожу по берегу,любуюсь на природу.Короче,Вы поняли,какой я рыбак.
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Здесь показаны 2-х килограммовые лещ и судак в руках брата.Еще есть килограммовый лещ в подсачеке и счастливый спининг,где я несколько минут до поклевки.Эти фото сделаны в деревне Лужки под г.Серпухов(Подмосковье).И конечно же незабываемая 8-ми килограммовая щука,пойманная сетью в р.Верда Рязанской области Скопинского района селе Мшанка, в моей любимой деревне.http://foto.mail.ru/mail/eribnikov/11
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Re: Инопланетяне - есть они или нет?

Сообщение Алекс_63 »

Януш писал(а):Взять хотя бы старцев. Если кто не знает, старцы - это посредники между людьми и Богом. Словам старцев нужно верить безоговорочно, потому что это разговаривает сам Бог.
С возрастом человек стареет. Старый человек как правило нуждается в посторонней помощи. У него стареют не только тело и органы, но также и разум. Редко кто в глубокой старости сохраняет ясный ум. Не зря в народе говорят: что стар, что мал - одно и то же. С возрастом у многих пожилых людей разум начинает давать сбои, развиваются всякого рода фобии и т.д. И верить в то что у человека, прожившего всю свою жизнь бездарем, вдруг в старости появляются какие-то особые дары, лично у меня, кроме улыбки ни чего не вызывает.
Конечно в жизни бывают исключения - например - Суворов. Находясь в почтенном возрасте, сумел с Армиеей преодолеть Альпы и поставить Европу на колени. Правда приемник царского престола, в силу своей молодости и не разумности все завоевания Суворова быстро разбазарил.
По жизни во всём мире уже давно принято пожилых людей отправлять на заслуженный отдых - пенсию. Поскольку для общества выгодней платить им деньги (пенсию) на содержание, чем исправлять их ошибки.
С возрастом работоспособность человека падает, в том числе и интеллектуальная. И деградировавшему старцу поклоняться как Богу, извольте. Это то-же самое что верить в то, что покойники воскресают.
Я конечно сам порою люблю "по-пудрить мозги" какой-нибудь женщине и "навешать лапши на уши", преследуя свои мирские цели, но мне крайне не нравится, когда какие-то "старцы" пытаются проделать это со мной.
Белый Ягуар
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

ну насчет повсеместного старческого маразма- это уж слишком. Кстати научно подмечено- что кто и в старости продолжает мыслить- т.е не буквально, а в смысле активно использовать свой интеллектуальный потенциал, тот намного дольше сохраняет свой человеческий облик. Примеров то полно. Поэтому в жизни все равномерно- есть и разных людей и маразматики а есть и мудрецы. Не зря поэтому Вадим об этом говорит. Ведь мудрость- у молодого не может появиться по определению Да молодой может использовать опыт чужой, высказывая чьи либо мысли, а вот т.н Старцы- сами и создают эту основу. Парапсихологический аспект я здесь не рассматриваю
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Алекс_63 писал(а):И верить в то что у человека, прожившего всю свою жизнь бездарем, вдруг в старости появляются какие-то особые дары, лично у меня, кроме улыбки ни чего не вызывает.
Причем здесь вообще бездари, ясный ум и т.п.?
Вы наверно не в курсе, что "старость" и "старцы" это разные вещи. Я говорю не о стариках, а о старцах. Старцы - это люди, наделенные Богом даром ясновидения. Старцами бывают не обязательно старые люди. Старчество - не значит старость.
Ну а если у вас это вызывает улыбку... у меня ваши улыбки над серьезными вещами вызывают грусть.
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

Януш писал(а):Ну а если у вас это вызывает улыбку... у меня ваши улыбки над серьезными вещами вызывают грусть.
Януш, твоя вера в чудеса не иссекаема.
Белый Ягуар
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Вадим, да не обращайте внимания на Алексея! В таком возрасте человека не переделаешь, пусть верит в то, во что верит! Я как-то видел по телевизору, одного знатного старца показывали. Он умер и посмертно сделали фильм о нем. Человек с необычайно ясным умом, просветленным лицом... Трудно даже описать. Такое ощущение, что сам Бог явился перед нами в его обличье. Люди подходили, он говорил им полушепотом всего несколько слов, и такие они счастливые делались!.. Вадим прав, они вовсе не старые. Ему может и было лет под шестьдесят. С ихним образом жизни их 60 лет как наши 90 будут. Поскольку они очень мало едят, ведут кроткий и аскетический образ жизни. А главное - мышление! Мышление это напрочь лишено людских пороков - злобы, гнева, зависти, ненависти. То есть того, отчего и происходят все болезни человеческие. Алексей, таким, как Вы, они дадут фору во всем, что касается ясности мышления, здравости ума! Так что не обольщайтесь! И физическим здоровьем они не обделены. Но главное их здоровье и главная их сила - высочайшая духовность, бесконечное служение Господу и денно- и нощное творение молитв. И бескорыстная помощь ближним. Т.е. нам всем. Они и после смерти помогают людям, но уже через свои чудотворные мощи.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

ВладиМир казак писал(а):Часто люди выдают желаемое за действительное. Реальных доказательств существования другой жизни, всё-таки, нет. И с этим нужно согласиться. Есть много необъяснимого...... пока. Например в моей жизни приходилось сталкиваться с необъяснимым. Я скептик, люблю факты, но пришлось, однажды, пригласить представителей церкви для освящения построенного мной 10 лет назад дома. Объяснение происходящему тогда до сих пор не нашёл :unknown:
:pardon: Володя, а что там с этим домом было? Расскажите! Интересно.... :) Так не честно: Сказать"А" и замолчать.... :(
С уважением, Эльвира. Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»