Дискуссия - Спор - Демагогия
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Седой
- Завсегдатай
- Подпись: Седой
Re: Браузеры, если трафик ограничен!
Эльвира, спасибо большое! По Вашему "рецепту" недавно сменил Internet Explorer, в котором работал ну о-о-о-о-чень долго, на Mozilla FireFox. Теперь понимаю, насколько она, эта "огненная лисичка", удобнее. Мне все мои ученики кричат, мол, переходите на Opera, но у всех у них - мобильный интернет, за который платят их родители, и на который они тратят свои стипендии (кстати, родителям вешают на уши, мол кризис). Ну а мне перейти с IE на FireFox - все равно, что пересесть со своей "шестерки" на "Лачетти" сына. Доволен, как поросенок. И почему-то пока нет желания пробовать зятеву "Тойоту" (в смысле, "Опера"), уж, простите, приверженцы!Эльвира писал(а):Мне тоже Мозила нравится. Это ещё и японская разработка. Импонирует...... Люблю японцев. Всё то у них такое изысканное....
Спасибо и Андрею из Казани за кнопку "Обновить". Правда, я чаще пользуюсь клавишами <Ctrl-R>, так удобнее. Вот что значит японцы: приверженность традициям - прежде всего. Хотя, <Ctrl-R> -далеко не их традиция, а американская (это еще из легендарного Norton Commander, кто помнит, пошло, но американцы свою же традицию в Windows почему-то поменяли с <Ctrl-R> на <F5>, а японцы-то, вишь - нет!). Традиция - есть традиция. И не им ее менять!..
Поэтому, наверное, мы не Япония...
С уважением, Петр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Кто научит двоечника вставлять фотографии на форум,кроме печатания ничего не умею.С уважением Андрей
- Седой
- Завсегдатай
Андрей, здравствуйте! Как там на Ставрополье? Весна?пионер писал(а):Кто научит двоечника вставлять фотографии на форум,кроме печатания ничего не умею.С уважением Андрей
Посмотрите, пожалуйста, эту ветку: http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=93.
Это для начала, чтобы понять принцип. Если будут трудности, помогу, Сам учился так же.
С уважением, Петр.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Приветики! А у меня не получается загрузить Мозиллу,пишут-издатель неизвестный.На компе уже стоят Эксплорер и Опера.Может,что-то нужно убрать?
С уважением.Елена Петровна.
- Седой
- Завсегдатай
Елена Петровна! У меня при установке Mozilla FireFox 3.5.5 никаких трудностей не возникло. Вообще-то сообщение о том, что издатель неизвестен (или подпись не подтверждена) обычно чисто предупреждающего характера. Может, во время установки Вам мешает Интернет? Попробуйте его на время установки отключить. Вообще-то программа открытая, можно попробовать установить ее с официального сайта http://www.mozilla.ru/. Или сохранить инсталляционный файл у себя на диске, а потом установить (без интернета).elena221156 писал(а):Приветики! А у меня не получается загрузить Мозиллу,пишут-издатель неизвестный.На компе уже стоят Эксплорер и Опера.Может,что-то нужно убрать?
С уважением, Петр.
-
- Завсегдатай
Петр,спасибки! Я попробую.Седой писал(а):Елена Петровна! У меня при установке Mozilla FireFox 3.5.5 никаких трудностей не возникло. Вообще-то сообщение о том, что издатель неизвестен (или подпись не подтверждена) обычно чисто предупреждающего характера. Может, во время установки Вам мешает Интернет? Попробуйте его на время установки отключить. Вообще-то программа открытая, можно попробовать установить ее с официального сайта http://www.mozilla.ru/. Или сохранить инсталляционный файл у себя на диске, а потом установить (без интернета).elena221156 писал(а):Приветики! А у меня не получается загрузить Мозиллу,пишут-издатель неизвестный.На компе уже стоят Эксплорер и Опера.Может,что-то нужно убрать?
Урааа!!!! Загрузилась!!! А почту не вижу...В эксплорере у меня Ассистент стоял,очень удобно-все письма высвечивались на панели,новое сопровождалось звуком,очень удобно.А здесь так можно настроить?
- Седой
- Завсегдатай
Елена Петровна! К сожалению, пока не знаю, чем Вам помочь.elena221156 писал(а):А почту не вижу...В эксплорере у меня Ассистент стоял,очень удобно-все письма высвечивались на панели,новое сопровождалось звуком,очень удобно.А здесь так можно настроить?

Посмотрите на сайте mozilla.ru. Там есть очень интересные вещи:
- Mozilla Thunderbird 3.0 - почтовый клиент, думаю, наверняка способен интегрироваться в FireFox;
- SeaMonkey 2.0.1 - "много в одном" - браузер, почтовый клиент, адресная книга и пр... Может, сразу весь это коктейль установить?..
Я вот сам подумываю, не поменять ли TheBat на Thunderbird?

А, может, кто из наших уже пробовал?
С уважением, Петр.
-
- Завсегдатай
Петр! Спасибо за хлопоты! Особой скорости пока не заметила,а вот неудобств прибавилось(лично для меня...).Активировала Рамблер в Мозилле,теперь письмо сопровождается звуком,но не вижу его...Бум разбираться помаленьку!Седой писал(а):[Посмотрите на сайте mozilla.ru. Там есть очень интересные вещи:
- Mozilla Thunderbird 3.0 - почтовый клиент, думаю, наверняка способен интегрироваться в FireFox;
- SeaMonkey 2.0.1 - "много в одном" - браузер, почтовый клиент, адресная книга и пр... Может, сразу весь это коктейль установить?..
Я вот сам подумываю, не поменять ли TheBat на Thunderbird?Вроде - обе "птицы"... Вроде, "Буревестник" имечко покрасивше будет, чем "Летучая мышь"... Правда, вот по поводу "Обезьяны"... как-то сумлеваюсь
А подсказать, к сожалению некому...
А, может, кто из наших уже пробовал?
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Есть предложение открыть новую тему, которая будет называться например "Передам с оказией", и там будем писать кто и когда едет в Германию или из Германии ( в Украину, изУкраины и т. д. ) и может захватить с собой черенки или еще что-то. Мне кажется это было бы полезно.
С уважением Ирина