Наши дети, внуки!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Эмоции
Мне понравилась одна фраза" дети бывают всякие-бывают хорошие, бывают плохие, а внуки всегда -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ" 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
кстати, а знаете почему внуков любят и лелеят больше , чем детей? Да потому что ответственность за них несут дети!
-
- Завсегдатай
Да, так. К тому же жизнь показала, как быстро дети растут, хочется насладится малышом во всю, ну и действительно проблемы "воспитания, не омрачают общения с малышом.александр чумичев писал(а):кстати, а знаете почему внуков любят и лелеят больше , чем детей? Да потому что ответственность за них несут дети!

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот точно! Именно поэтому хочется внуков- думаю что это будет праздник души. Можно играть и баловать не думая о воспитании!александр чумичев писал(а):кстати, а знаете почему внуков любят и лелеят больше , чем детей? Да потому что ответственность за них несут дети!
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Это пока маленькие играть и баловать. Но внуки растут, превращаются в подростков со взрослыми потребностями, и выясняется, что родители не могут обеспечить их образование и вообще нормальное существование. И на бедных бабушек и дедушек наваливается тяжесть содержания подросших внучат. В общем - покой нам только снится. Со страхом думаю, что четверых внуков не подниму, с одним уже не справляюсь.
-
- Завсегдатай
Поднимать их дети должны, мы только в посильную помощь, дети и сами не маленькие , чтобы взрослых внуков на бабушек и дедушек вешать.ну а чем можем поможем.Ivanovna писал(а):Это пока маленькие играть и баловать. Но внуки растут, превращаются в подростков со взрослыми потребностями, и выясняется, что родители не могут обеспечить их образование и вообще нормальное существование. И на бедных бабушек и дедушек наваливается тяжесть содержания подросших внучат. В общем - покой нам только снится. Со страхом думаю, что четверых внуков не подниму, с одним уже не справляюсь.
- Александр Кузнецов
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Ой, какая интересная тема. Поддерживаю.александр чумичев писал(а):Правильно, давайте лучше хвастаться внуками, чем познаниями в агротехнике и прочих личных достижениях.
Это мой старший внук, тоже Александр. На детской площадке, что строилась дедушкой для него.

А это внучка Карина с дедушкой. Со мной, то есть.

И самая младшая внученька Дарья с мамой. С младшей дочерью Наталией.

Вот какой я богатый дедушка.

- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Копия - Дед!

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Александр, высший класс. Конечно, за Кузнецовым нам (нашим детям) уже не угнаться. Но у вас девочка - просто чудо.александр чумичев писал(а):Правильно, давайте лучше хвастаться внуками, чем познаниями в агротехнике и прочих личных достижениях.
Последний раз редактировалось Алексей Бойко 26 окт 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Алексей.
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Я имел в виду, что от фото вашей внучки просто глаз не отвести. Я поначалу думал, что это технический монтаж(обработка) из набора аватаров. А оказалось - она живая!!!!!Антонина писал(а): Вот это да! А почему издевательство? Я то думала, что милая мордашка детенка куда приятнее будет смотреться моей.Ну ладно учту. Будет возможность, выложу свою, но чур тогда не жаловаться,
С уважением Алексей.