Садовый инвентарь

Инструменты, удобрения и стимуляторы, фунгициды, покупка в складчину
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Re: Садовый инвентарь

Сообщение Андрей Голубцов »

jakob писал(а):Это Holder AG-3, 30.лс двухтактный(не 4 тактный)дизель,3 целиндра,все 4 ведущие,2корпусной плуг прёт без проблем.весит 950кг.чтоб рулить,складывается как Кировец-К 700,есть гидравлика,1971года выпуска.
Там на одной (тёмной фото) видно стоит ещё один со стогомётом,Кабину прешлось снять(низко),это IHC,80лс 4целиндра,2 вала отбора мощности,один с 550 обаротами а другой с 1000 обаротами,на вилы берёт до 1000 кг,много гидравлики.
:good: Жаль, что такая техника простаивает
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Ivanovna писал(а):Кто пользуется измельчителем? Как впечатление, стоит ли приобретать и есть ли рекомендации какой лучше. У нас в магазине штук 10 разных видов и цен стоят, я все хожу, смотрю и не знаю, что купить, чтоб надежный был. Я хочу ботву, лозу, остатки от обрезки измельчать для компоста, чтоб быстрее гнило.
Евгения Ивановна,я пользуюсь...А точнее,супруг-он на нем мельчит все подряд.Уже три года...Марка AL-KO New Tec 2400R.Цену сейчас не назову,просто не помню,что-то около 6 тысяч с чем-то.Очень удобно делать мульчу из всего подряд,ну и само собой измельчать для компостирования.Если средства позволяют,то очень рекомендую...
Вон он на заднем плане...

Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Этой осенью я так запарился с хоз.постройками на участке, что пришлось нанимать помощника, чтобы перекопать землю. А он предложил сделать это мотоблоком. Агрегат у него бэушный оказался, купленный по случаю. Он больше времени возился с мотором, чем работал. Но идея мне понравилась, и когда съехал с дачи окончательно в Москву, стал искать культиватор, но электрический. Пока остановился на электрокультиваторе фирмы "Мантис". Поскольку он недешёвый (от 20 000 до 25 000 р.), хотелось бы узнать мнение о нём от тех, кто им уже пользовался. Судя по рекламе, он делает всё: и пашет, и сеет, и веет, и картошку печёт. А вот каков он на самом деле?
С уважением, Алексей Русланович.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Алексей А. писал(а):...........Поскольку он недешёвый (от 20 000 до 25 000 р.), хотелось бы узнать мнение о нём от тех, кто им уже пользовался. Судя по рекламе, он делает всё: и пашет, и сеет, и веет, и картошку печёт. А вот каков он на самом деле?
Алексей не берите электрический, провод будет очень мешать.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей А. писал(а):Этой осенью я так запарился с хоз.постройками на участке, что пришлось нанимать помощника, чтобы перекопать землю. А он предложил сделать это мотоблоком. Агрегат у него бэушный оказался, купленный по случаю. Он больше времени возился с мотором, чем работал. Но идея мне понравилась, и когда съехал с дачи окончательно в Москву, стал искать культиватор, но электрический. Пока остановился на электрокультиваторе фирмы "Мантис". Поскольку он недешёвый (от 20 000 до 25 000 р.), хотелось бы узнать мнение о нём от тех, кто им уже пользовался. Судя по рекламе, он делает всё: и пашет, и сеет, и веет, и картошку печёт. А вот каков он на самом деле?
У меня обычный наш Крот, но движок импортный на нем- работает отлично! Электрический тоже хорош, но они легче и не так удобно режут землю и провод мешает, Наталия права.
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

Решился я всё-таки и купил через интернет-магазин "АгроУм" мотокультиватор "Мантис" с четырёхтактным движком. Утверждают, что движок японский, а производство - США. На деле оказалось, что двигатель хоть и Хонда, но сделан в Таиланде, адрес на коробке указан английский, а штрихкода такого вообще нет ни в одном справочнике Но в любом случае, что я такое купил, я пойму только весной. И тогда обязательно поделюсь своими впечатлениями. Если верить гарантийному талону, то на сам культиватор гарантия - 2 года, на фрезы - 5 лет.
Пузенко Наталья
Администратор

Я брала б/у. Лет 8 наверно назад. Толкьо движок поменяли, а так пашет как самый хороший культиватор
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

Пользую мотоблок "Урал",- вспахивает целину играючи. Весит он около центнера, за счет своего веса, легко вгрызается в грунт.
Хороший аппарат!
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Пузенко Наталья
Администратор

Андрей Голубцов писал(а):...... Весит он около центнера, за счет своего веса, легко вгрызается в грунт.....
Ясное дело! Но у нас легче и это нравится при перевозках его можно хоть поднять. А так, на полусухой земле, кладет муж на переднюю его часть кусок рельса, восполняя недостающий вес.
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

Целину мне пахать не надо, участок в принципе уже давно распахан, но вот из-за болезни (ноги подводят) обычная лопата уже работает не так часто, как хотелось бы. Так что механический помощник мне нужен. И потому-то выбирал то, что полегче. А как эта заграничная фигня будет работать, узнаю только весной. И тут же поделюсь впечатлениями.
Всем моим доброжелателям большой привет и самые сердечные пожелания.
Ответить

Вернуться в «Инструменты, удобрения, фунгициды через Интернет»