Мне ещё раньше этот сорт понравился. Выпросила у Воловика В.И, берегу...казак-дон писал(а):Спасибо, Елена Петровна, такое обилие разнообразных гроздей потрясает! Меня восхитил кончик ягоды Каролинки.

Мне ещё раньше этот сорт понравился. Выпросила у Воловика В.И, берегу...казак-дон писал(а):Спасибо, Елена Петровна, такое обилие разнообразных гроздей потрясает! Меня восхитил кончик ягоды Каролинки.
Так и знал что нас что-то объединяет.Беликова Галина писал(а):Мне ещё раньше этот сорт понравился. Выпросила у Воловика В.И, берегу...казак-дон писал(а):Спасибо, Елена Петровна, такое обилие разнообразных гроздей потрясает! Меня восхитил кончик ягоды Каролинки.
Нет у меня ЖУРАВУШКИ. Хотя один сорт всёказак-дон писал(а):А "Журавушка" Голуба? Голуб стоек как броня?Беликова Галина писал(а):Мне ещё раньше этот сорт понравился. Выпросила у Воловика В.И, берегу...казак-дон писал(а):Спасибо, Елена Петровна, такое обилие разнообразных гроздей потрясает! Меня восхитил кончик ягоды Каролинки.
У меня зелёный, а Натальи я прикупила синий...Наталия писал(а):Елена, почему воск красный получился у вас?
Прислали такой...веселенький!Наталия писал(а):Елена, почему воск красный получился у вас?
Мой еще и вонючий...Наталия писал(а):Я пчелиный воск покупала у пчеловода, он желтовато-коричневого цвета, а у Елены выглядит наряднее. Сейчас перед паской полно пищевого красителя, может мне тоже подкрасить
Беликова Галина писал(а): У меня зелёный, а Натальи я прикупила синий...
Чистый пчелиный воск желтенький - и пахнет МЕДОМ!elena221156 писал(а):Я пчелиный воск покупала у пчеловода, он желтовато-коричневого цвета
Елена Петровна,в том году по осени я разговаривал..с Говорухином В.А. (с той же команды,что и Губатов Ю.И) так вот он мне и сказал,что будет цветной каталог 700 сортов и скорее всего выпустим отдельной книгой,т.е публиковать в журнале не будем. В общем в журнале...самое главное пусть хоть и коротко,но описали все "ходовые" сорта.На первой странице почитайте повнимательнее,что написано. ...." К сожалению,по известной причине.....".Александр! Я такого не слышала,чтобы журнал книгой издавали....Вероятно,Вы что-то недопоняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей