Спокойно!!!
Любой опыт нужен,интересен и важен для всех.
Творческий человек всегда найдет,что для себя извлечь
Поддерживаю.александр-зеленоград писал(а):Коллеги!
Спокойно!!!
Каждый из вас может создать свою тему и делиться своим опытом.... Алексей, я поддерживаю вас! Внесу изменения в публикацию ващих статей на сайте. И рисунки добавлю.wldmir писал(а):Поддерживаю.александр-зеленоград писал(а):Коллеги!
Спокойно!!!
Дайте человеку спокойно и последовательно изложить своё.Не надо его обрывать на полуслове. Базар получается,переходящий в разборки.
Елена Петровна, мне кажется это вам, южанам, надо нас терпеть. Виноград - изначально южное растение, а тут мы с нашим климатом. Очень полезно почитать и выбрать лучшее для себя и применить потом уже немного переделав для своего климата. Спасибо, что есть такие сообщения, где все подробно изложено. Хотелось бы такое сообщение от северян, которые давно выращивают виноград, а то в каждой теме по мизерному кусочку.elena221156 писал(а):Виктор,привет! Да ясно,что северяне сами разберутся,как и что посадить!Но Алексей ведь и не давал совет,что описываемая им технология посадки -для северян! Он просто делится своим опытом! Я уверена,что в любом его сообщении многие находят полезное для себя,большое ему спасибо за это!
А форум все же общий...не только северный!...или нам,южанам,нужно уже тикАть отсюда???![]()
Не-а,не пойдем!ТерпИте нас!
wldmir писал(а):Такими упёртыми восхищаюсь! Успехов
wldmir...Зря вы так много трудились. отбивая текст.Поливцева Наталья писал(а):У нас хоть и север, но далеко не Арктика. И лето есть, и виноградрастет не в комнате и даже плодоносит. А упертых сдесь целый форум.
Я полностью согласен с Виктором Дерюгиным. Действительно,на нашем форуме многоИ новичок может просто не разобраться. Вот и все!
Сейчас этот форум просматривают: Герасим, Эльвира_N и 119 гостей