А к Катюше долетелоВадим Точилин писал(а):Добрый вечер, друзья! Наташа, Беларуссия большая, наверно от радости перепутала юг и север. У нас как было +10 +12град. ночью, а днем +18+20 град днем, так и осталось без изменений.

А к Катюше долетелоВадим Точилин писал(а):Добрый вечер, друзья! Наташа, Беларуссия большая, наверно от радости перепутала юг и север. У нас как было +10 +12град. ночью, а днем +18+20 град днем, так и осталось без изменений.
Добрый вечер. Наташа! Может и долетело, я не в курсе. Думаю, что не особо.Пузенко Наталья писал(а):А к Катюше долетело...
Вадим Точилин писал(а):Добрый вечер. Наташа! Может и долетело, я не в курсе. Думаю, что не особо.Пузенко Наталья писал(а):А к Катюше долетело...
Катерина55 писал(а):Наташенька, спасибочки!!! Сегодня целый день солнышко и тёпленько... Согрелись...
То ж от нас додуло.... эх, у меня теперь к волшебному шкафу еще волшебный вентилятор прибавился...Маринуля писал(а):Урааа! Дождь прошёл только что, аж целых три минуты шёл!
Ниче не поняла... я тут старалась, к вам поворачивала на Витебщину..... а Александру все лаврыВадим Точилин писал(а): Ну вот наконец-таки, Александр, подрегулировал свой вентилятор в нужном направлении, ура! И мы окунулись (какое блаженство)
А попало на гродненщину.Пузенко Наталья писал(а):Ниче не поняла... я тут старалась, к вам поворачивала на Витебщину...
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Александ, Евгений Родимин, wldmir, Ключи, Маршал и 60 гостей