Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

AndreyNikitin писал(а): 30 июл 2021, 15:00 Правильно. А кому искать лень, значит, не сильно надо... 8-)

С уважением, Андрей
Да мы давно уже нашли :lol: :lol: :lol:
Но на сутки надо бы и с бородой настоящей аватарку поставить- хоть наши женщины посмотрят на вас в живую так сказать.
AndreyNikitin
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение AndreyNikitin »

Пузенко Наталья писал(а): 30 июл 2021, 15:01 Да мы давно уже нашли :lol: :lol: :lol:
Но на сутки надо бы и с бородой настоящей аватарку поставить- хоть наши женины посмотрят на вас в живую так сказать.
Угу... Вон в моем СНТ иногда излишний интерес... Неужели из-за бороды? :lol: :lol: :lol:
А насчёт аватарки подумаю... Мож быть, и выставлю ночью. Когда до компьютера и своей базы данных доберусь ;). Это ж я все на бегу реагирую, типа пока в опрыскиватель вода наливается... :) А на смартфоне такую фигню, как свою рожу, не держу :D

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

AndreyNikitin писал(а): 30 июл 2021, 15:04 Угу... Вон в моем СНТ иногда излишний интерес... Неужели из-за бороды? :lol: :lol: :lol:

С уважением, Андрей
Оффтопик: открыть
да да... говорят есть извечная женская мечта, чтоб пощекотали стало быть окладистой бородой их пышные, белые груди :crazy: Полевод собственно потому потом и побрился.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 30 июл 2021, 14:42 Кому интересно тот найдёт. Андрей достаточно оставил подсказок.
Ты Вадим тоже. Я Андрея себе таким и представлял.
DmitryX
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение DmitryX »

AndreyNikitin писал(а): 30 июл 2021, 15:00
Чем? Вроде бы ничего интимного вы не озвучили :lol:
Ну как сказать. Вон как ваша борода девушек заинтриговала :D
Да и аватарку считаю личным. Моя тоже отображает сущность или мироощущение. Но поиском и фото и фио и увлечения все можно и обо мне узнать.
И полностью согласен с Вадимом - ваше образование и род деятельности гораздо важнее для форума.
AndreyNikitin
Завсегдатай

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 30 июл 2021, 15:07
да да... говорят есть извечная женская мечта, чтоб пощекотали стало быть окладистой бородой их пышныые, белые груди :crazy: Полевод собственно потому потом и побрился.
:lol: :lol: :lol: Теперь все ясно... Нужен забор никак не менее 3 м в высоту... Или маловато будет?

С уважением, Андрей
Запечкин писал(а): 30 июл 2021, 15:11 Я Андрея себе таким и представлял.
Облик молодого учёного... Хотя как раз борода - не самая характерная его деталь. Вроде бы в ИФРе не так много бородатых сотрудников :pardon:

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

AndreyNikitin писал(а): 30 июл 2021, 15:18 :lol: :lol: :lol: Теперь все ясно... Нужен забор никак не менее 3 м в высоту... Или маловато будет?
С уважением, Андрей
Такой забор значительно уменьшит инсоляцию и проветриваемость участка, что может привести к нежелательным нарушениям в вегетации растений, культивируемых внутри периметра и к повышению риска возникновения грибковых инфекций. Так, что придётся щекотать))
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

AndreyNikitin писал(а): 30 июл 2021, 15:18 :lol: :lol: :lol: Теперь все ясно... Нужен забор никак не менее 3 м в высоту... Или маловато будет?
такая высота забора запрещена законом
AndreyNikitin
Завсегдатай

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 30 июл 2021, 16:00 Такой забор значительно уменьшит инсоляцию и проветриваемость участка, что может привести к нежелательным нарушениям в вегетации растений, культивируемых внутри периметра и к повышению риска возникновения грибковых инфекций. Так, что придётся щекотать))
Дык понимаю, сам с этой идеей (забора, а не использования бороды :lol:) в свое время боролся :pardon: Морально готовлюсь ;)

С уважением, Андрей
stasalt писал(а): 30 июл 2021, 16:12 такая высота забора запрещена законом
Знаю...

С уважением, Андрей
Знание - сила!
AndreyNikitin
Завсегдатай

Fatter писал(а): 30 июл 2021, 18:18 Вы и растения называете «тюхами».
...
Надо любить свои растения и не мимоходом , формально называть их живыми, а реально создавать им условия для полного раскрытия их генетического потенциала. Здоровое мощное, хорошо развитое растение не просто радует глаз. Оно придает вам силы, оно рассказывает вам, правильно ли вы действуете, и наоборот упрекает вас в плохой работе. Надо научиться разговаривать с растением, видеть положительную динамику происходящую, в том числе, от ваших усилий.
А вы нам навязываете «мертвую» бухгалтерию с вашими микродозами.
...
Поэтому, если бы вы относились к растениям как к действительно живым организмам, то вы бы делали то, что им реально нужно, а не то, что вам нравится.
Евгений, не вам судить, как я отношусь к растениям. Вы со свечкой не стояли. Что до их состояния, то по 5...6 приростов в год с сохранением зимостойкости - мои реалии жизни. Не ваши. И зараза к моим растениям не липнет. Причём речь идёт о фузариуме, ризоктонии, вертициллиуме, серой гнили и прочей дряни, рядом с которой побежденные вами милдью и оидиум и рядом не стояли.
Да, я позволяю себе называть растения растюхами. Видите ли, никогда не относился к числу людей, считающих, что степень наукообразия их обыденной речи отражает уровень их понимания. Более того, я позволяю себе назвать сосну сибирскую кедром сибирским! Это же ужас!
И точно, разок в ИФРе это вызвало бурю эмоций у практикантки, с воодушевлением меня "просветившей" насчёт сосны кедровой сибирской.
Чтобы не растекаться мыслью по древу. Послушав вас, я принял решение обогатить свои посты ссылками. Однако того же жду и от вас в нашей дискуссии. Пока же вместо аргументации у вас софистика и избитые сравнения элиситоров с патефоном. Поневоле закрадывается подозрение, что мне не имеет смысла продолжать сию дискуссию, так как аргументов в пользу преимущества вашей позиции над моей могу так и не дождаться. Вместо этого имею лишь инсинуации с вашей стороны по поводу моего отношения к науке, растениям и агротехнике. Или, может быть, это каузальная атрибуция?

С уважением, Андрей
Знание - сила!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»