Я не мировой судья и никого ничего не прошу. Я просто констатировал факты.. а Вы себе сами что то там надумали...Евгений Родимин писал(а): ↑10 июл 2021, 21:37 Никто не запрещает попросить другого писать более простым и понятным языком. Но это можно сделать в корректной форме. Если взрослый человек откровенно издевается и хамит, а Вы его как ребенка просите "не обижай", это для него повод распустить язык ещё пуще, плевать он на других хочет.
Мне кажется, форум это объединение единомышленников и друзей. Вы позволяете своим друзьям так с собой общаться?
Эмоции
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Re: Эмоции
- Скептик
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Анатольевич
Наталья Лариасовна оценивает значимость темы по её посещаемости и по количеству постов. Должно быть это её любимая тема. Я бы сроду сюда не зашёл, если бы не закинули. Общение нужно для активации мысли, самому с собой скучновато, а начнёшь формулировать и процесс пошёл. В споре рождается истина. Теория относительности - проще некуда. А.Райкин её легко объяснил : "что - то можно отнести сейчас, а что - то можно отнести потом"Зарипов Радик писал(а): ↑10 июл 2021, 19:00 :Люди разные... Нужно видеть и понимать... В противоречиях рождается истина. Бывает когда движокзаклинивает и у человека нет выброса потенциала, выбрасывает все на окружающих... то , что кажется таким сложным на самом деле оказывается простым... Как теория относительности Энштейна

- Скептик
- Освоившийся
Да ну что ты, Иринку ни- ни, даже и даже!Зарипов Радик писал(а): ↑10 июл 2021, 18:37 А у меня в твоём селе одноклассница живёт... Иринка Абрамова в девичестве . Мир тесен. . Не обижай людей...

- Скептик
- Освоившийся
Человек постоянно жалуется, что у него амурский с "америкосами" не скрещивается. Я ему сто раз объяснял, что дело не в нескрещиваемости, а в том какой амурец: возьми в скрещивание плотногроздного и навяжется чёртова уйма ягод с семенами. Обижается. Человек постоянно жалуется на низкую всхожесть гибридных семян. У самого патент на увеличение всхожести семян амурского винограда. Объясняю: нет никакой разницы в подходах обращения с семенами, в зависимости от их видовой принадлежности. Семена любого вида или гибридов стратифицируются и скарифицируются одинаково, может только продолжительность несколько разнится, но это не принципиально. Обижается. Он считает себя самым умным, он же МОСКВИЧ, ходит по коридорам МГУ, у него патенты оформлены! Один научный сотрудник МГУ объяснил ему, что дескать, не может в одном сорте сочетаться морозостойкость, крупная ягода, иммунитет и хороший вкус, - ресурсов на всё, дескать, не хватит. Я ему объясняю, что вся сложность заключается в процессе совмещения полезных генов в одном сорте. Обижается. Он заходит в открытую мной тему "Концепция и общий план по селекции идеального винограда для возделывания в регионах с холодным климатом" и устраивает холивар, порезвился и доволен - успокоился слава богу. Гордыня его обуяла, он не переносит критики и к полезным советам не прислушивается. Такой человек.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑10 июл 2021, 20:31 Коллега, возьмите паузу , а то придётся мне вас притормозить.

- Скептик
- Освоившийся
"-Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижяйся."Евгений Родимин писал(а): ↑10 июл 2021, 21:37 Мне кажется, форум это объединение единомышленников и друзей.

Против кого дружим? Против инакомыслящих однако?

- AndreyNikitin
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Радик, пытаюсь...Зарипов Радик писал(а): ↑10 июл 2021, 19:00 Андрея тоже нужно уметь понять... Ему тоже надо учиться говорить простым языком... Ведь то , что кажется таким сложным на самом деле оказывается простым... Как теория относительности Энштейна

Ну и специфика самих постов, точнее, их тематики. Если просто напишу: "Попробуйте давать нитрат в 10 раз меньше принятой в агрохимии нормы", будет ещё хуже. Причём тогда у критики, уже за пустозвонство, будут все основания...

Успехов вам в вашем труде!
С уважением, Андрей
Знание - сила!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Ты за своё хамство перед Андреем Никитиным извинись.
Обо мне можешь писать - что угодно. Я на тебя ни разу не пожаловался. Коллеги сами поймут - кто чего стоит.
- Скептик
- Освоившийся
Не надо "лепить горбатого", коллега.Евгений Родимин писал(а): ↑11 июл 2021, 10:10 Ты за своё хамство перед Андреем Никитиным извинись.
Коллеги сами поймут - кто чего стоит.

"Не плачьте, в горле сдержите стоны...."
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Скептик отправлен на отдых. 7 дней. Все успокойтесь. Как модератор, я в большинстве случаев займу сторону реальных форумчан, имеющих имя и публичность, наше сообщество сложилось таким образом , что ноу неймам доверия нет. Я их даже не читаю. Мои действия пострадавший всегда может обжаловать у администратора ресурса.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.