Вопросы к модераторам форума
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Как на форуме создать новую тему
Добрый день. Хотелось бы создать свою тему в разделе Альбомы, дневники. Ресурс не дает мне такой возможности. Кнопочка слева вверху отсутствует(. Буду признателен за помощь.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Как на форуме создать новую тему
Сейчас идут технические работы на форуме. Обратитесь к модератору, сообщите название темы и первое сообщение, думаю, вам никто не откажет.Florist писал(а):Добрый день. Хотелось бы создать свою тему в разделе Альбомы, дневники. Ресурс не дает мне такой возможности. Кнопочка слева вверху отсутствует(. Буду признателен за помощь.
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Здравствуйте! По случаю дня Победы всех с Праздником!adm_test писал(а):Уважаемые форумчане! В процессе переноса возникали проблемы с отправкой почты и сейчас ведутся работы над этим.
Все ваши вложения, которые вы делали не потеряны и будут в ближайшее время внесены на сайт.
Объемы большие(форум-то не маленький), поэтому есть определенные задержки.
Тоже очень хочется надеяться, что сайт будет таки оздоровлён, фотовложения вернутся на свои места и форум станет интересным и востребованным.
С уважением, Анатолий
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
Ближайшее время уже прошло давно. Были перенесены все вложения, которые были на прошлом хостинге. Так же было пересоздано 12431 превью-картинок для сокращения вашего трафика и ускорения загрузки страничек.Виноград в Башкирии писал(а): Тоже очень хочется надеяться, что сайт будет таки оздоровлён, фотовложения вернутся на свои места и форум станет интересным и востребованным.
Вложения, которые на данный момент так и не присутствуют на форуме были потеряны еще на старом хостинге. Образ старого хранилища постепенно анализируется. Но кроме мусора пока ничего полезного получить оттуда не удалось.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Добрый день.adm_test писал(а): Вложения, которые на данный момент так и не присутствуют на форуме были потеряны еще на старом хостинге. Образ старого хранилища постепенно анализируется. Но кроме мусора пока ничего полезного получить оттуда не удалось.
Согласитесь, прекраснейшая тема " Помогите поставить диагноз" утрачивает некий интерес, если в ней отсутствуют фото-вложения по которым ведётся определение болезни и её обсуждение.
И это, отнюдь, не старый хостинг.
Посмотрите, например, сообщения на страницах 275-279 от 18.03 (18:31); 19.03 (23:32); 21.03(00:04); 26.03 (18:50); 28.03 (15:20); 07.04 (19:36); 05.04 (16:43 и 21:41); 12.04 (17:54 и 16:06) по темам переувлажнение, чёрная пятнистость, хлороз, трипсы и другие.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Фото-эмоции
ГАДЖЕТЫ у всех разные бывают.
Пожалуйста, пользуйтесь ПРЕВЬЮ:

Так надо, так удобно, так прилично в форуме любом.
P.S.
Куда смотрит АДМИНИСТРАЦИЯ

Пожалуйста, пользуйтесь ПРЕВЬЮ:

Так надо, так удобно, так прилично в форуме любом.
P.S.
Куда смотрит АДМИНИСТРАЦИЯ

- Генадзь Минский
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Генадзь ...
Вы уж так сразу не ругайте меня. Может быть фото и удобно делать маленькими, чтоб смотреть под микроскопом. Но! Если пользователь желает посмотреть фото и для этого заглянул в специальную тему, то зачем же делать кучу не нужных открываний окон ???wldmir писал(а):ГАДЖЕТЫ у всех разные бывают.
Пожалуйста, пользуйтесь ПРЕВЬЮ...
Так надо, так удобно, так прилично в форуме любом...
А насчет превью - то это делается тогда, когда на сервере мало места под полноформатные фото и пользователи обязаны создавать только превью в виде ссылки на стороний фото-сервер!
Или допустим новостная лента и поток сообщений. Также рекомендуется превью.
В любом случае ваше мнение учту...

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Не надо учитывать моё мнение, но следует принять к пользованию общепринятые и для всех пользователей удобные средства.Превью: - уменьшенная копия изображения с прикреплённой к ней ССЫЛКОЙ... для компактного представления пользователю.При нажатии на превью открывается цельная или увеличенная картинка, на...
Если есть ссылка, то на сервере всё путём. Выбирайте правильные серверы.
P.S. Мне лекции не надобны.
- adm_test
- Администратор
- Подпись: Олег
В этой теме я не смотрел. Спасибо за подсказку, я сегодня же все проверю.Виноград в Башкирии писал(а):Посмотрите, например, сообщения на страницах 275-279 от 18.03 (18:31); 19.03 (23:32); 21.03(00:04); 26.03 (18:50); 28.03 (15:20); 07.04 (19:36); 05.04 (16:43 и 21:41); 12.04 (17:54 и 16:06) по темам переувлажнение, чёрная пятнистость, хлороз, трипсы и другие.
Пока все ждут прихода истины, святая ложь звучит всё искренней.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Генадзь, да, удобно смотреть картинки без лишних окон, но есть одно но - у всех разные размеры монитора, и, например, на моем мониторе правая сторона ваших фотографий скрывается далеко в стороне за пределами экрана, и мне чтобы посмотреть правую сторону фотографий, нужно прокручивать экран вправо, но тогда уезжает в сторону левая сторона... В итоге фотографию по-любому не могу посмотреть сразу всю целиком. Или тогда нужно делать фотографию меньшего размера, чтобы она была видна целиком на мониторах всех типов.
А фотографии, кстати, очень хорошие, спасибо за них!
А фотографии, кстати, очень хорошие, спасибо за них!