Погода.....

@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Re: Погода.....

Сообщение @nn@ »

Григоренко Александр писал(а): Да и Анне с Германии надо тоже подготовится и достать через пару -тройку дней легкую курточку, а то небось уже тоже кожа шелушится от жары..
спасибоооо,
кожа не то слово , дочь говорит , что у меня цвет у неё как у коричневого кожаного дивана , ужОс , а ведь я всё в тенёк прячусь , ночью плохо , не успевает воздух остывать и в квартире душно , а винограду всё это похоже нравится :D
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
тома
Освоившийся
Подпись: Тамара

Сообщение тома »

А у нас сухо, жара, сегодня +30,заполивались. :( Мне интересно, а какая погода будет в Москве с 8 по 13 июля в районе Митино? Собираюсь погостить у сестры.
С уважением, Тамара.
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Вы зря не указали улицу,номер дома и этаж, в этом случае Вам пришлось бы отправить мне приличный перевод :lol: :lol: Ну а раз без улицы, то предварительно настраивайтесь 8 и 9 на хорошую, очень теплую погоду, а в остальные дни советую прихватить летнюю курточку для ночных и утренних прогулок и зонтик. Расчитывайте на + 20- 23 днем после 10-11числа. :D
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

@nn@ писал(а):
кожа не то слово , дочь говорит , что у меня цвет у неё как у коричневого кожаного дивана , ужОс , :D
Мы больше на белый с легкой синевой диван похожи. :lol:
На радостях , что вдруг потеплело, сегодня всем семейством отправились на озеро :D . Пока шли , ветер тучами солнышко прикрыл. Но вроде ничего , тепленько. В рез-те я пролежала на покрывальце , почти не раздеваясь и завернувшись в мужнину рубашку. Дети пытались зайти в воду , но посинели и стали дрожать губы. Муж занырнул , но еще быстрее вынырнул и выскочил на берег :lol:, прошептав совсем не приличные слова :oops: . Попили лимонадику и порулили обратно :unknown: . Пока шли по лесной тропинке через болото, чуть комары не сожрали.
Вода холоднющая , наверное, градусов 12, макс. 15. Купаться как то больше и не хочется идти.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вышла провожать сына- 24 градуса... ляпота. Наверно надо спать на улице.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Я на этой неделе в разные дни 2 раза просыпался в 4:15 утра и ворочался с боку на бок, не мог заснуть, потому что на улице уже светло как днем. Приходилось плотно закрывать окна, чтобы стало темнее. А в 9 вечера уже темно... Все-таки странное передвижение стрелок - зачем свет в 4 утра... Лучше бы было вечером темно до 10, как раньше, - хоть можно в огороде что-то поделать. А то в 4 часа светло, а в 9 вечера - темно...
Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Вера Бова »

Вадим из Ростова писал(а):Я...просыпался в 4:15 утра ... потому что на улице уже светло как днем. А в 9 вечера уже темно... А то в 4 часа светло, а в 9 вечера - темно...
Вот полностью согласна,отвратительно получилось с этим "последний раз" переводом.. А погода со своими качелями совсем уж расшалилась..Если раньше качало неделю- на неделю(тепло\холодно),то сейчас в течение дня меняется погода несколько раз..Может ей тоже ранний рассвет не по нраву? А так конечно тяжело, то жарища палит с 5-и утра,то тут же тучи набежали, а через час снова жара,а потом ветер и дождь срывается,а потом снова жара..Караул..
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Вадим из Ростова писал(а):... 2 раза просыпался в 4:15 утра и ворочался ...
зачем свет в 4 утра...
:o
В 4:15 я уже не ворочаюсь.Еду на виноградник . Дорога занимает 5 мин. от дачи , 4 км. Сегодня припозднился и было уже около 5 утра.Туман , роса после ночного дождя и очень сыро. За то весь июнь жили без единого дождя.

Изображение

Изображение

Мы (самарцы) некоторое время жили по часам Москвы. Вот уж намучались! :? Нам вернули свое время .Но не потому , что я писал во все инстанкции (" Почему у сельчан и дачников украли 2 зарплаты!? , "За что сельчан и дачников арестовали на 15 суток!?") ;)
Расклад такой:
Утром час и вечером час "потеряны".С мая по октябрь - 6 месяцев. х 30 дней = 180 и умножаем на "потеряные" 2 часа , получаем 360 часов.
Что такое 360 часов?! Это 2 полноценных месяца работы на производстве (у сельчан - на своем подворье , а у меня - на винограднике.) Эти 2 месяца были потеряны :x .Ежегодно :x . Считай , - украли 2 зарплаты! :evil:
Что такое 360 часов?! Если разделить на 24 часа в сутках , то получим = 15 суток!!! Граждане - вожди , за что я
"отсидел" 15 суток с сельчанами и дачниками? :twisted: ....

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

мы пол восьмого на дачу поехали , +25 , благодать , но в 12 уже сбежали оттуда , +37 , невозможно находиться на улице , ни вода из шланга , ни зонтик , ни тень , ничто не помогает , скорее бы хоть чуть похолодало , не моя это температура :pardon:
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Пузенко Наталья писал(а):Анжела, я включила на ночь вентилятор в вашу сторону- вам тепла надует однозначно.
А я то думаю откуда второй день температура 35.Наталья постаралась. Вот еще бы кто с дождичком постарался для нас,а то май-один раз 300 литров налило в бочки,июнь-один раз полило 200 литров налило,июль тоже пока один раз полило 300литров налило в бочки.Так что желающие подуйте в нашу сторону дождичком :D
анжела писал(а): Мы на радостях наполнили бассейн, но до вечера вода не нагрелась. так ни разу в нем никто и не искупался. Тепла нет.
Анжела,вот в смысле басеина у нас лучше,так как он стоит в старой теплице.-- в него не попадает,тепло.Я купаюсь каждый день по два-три раза в день где то с 20х чисел мая. Сегодня темп. воды 33.Баня :pardon: Так что и вам надо придумать укрытие для басика.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»