Но Вы- то судите всех, везде и беспардонно иногда.Сергеев Н.Г. писал(а): Януш, а как же Ваша христианская заповедь: не судите, да не будете судимы. Да и другие заповеди у Вас похоже тоже не в почёте.
Эмоции
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Re: МОИП
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Re: Эмоции
А зачем? эта скрытность?Виктор Дерюгин писал(а):виктор писал(а):... Подпись: С уважением, Виктор. .. Чет я все хочу увидеть,когда мой Уважаемый тезка бывает на форуме- только смотрел -не в сети,а посты появляются...Ну как та подводная лодка- всплыл-дал залп и опять погружение...Виктор -даже перископа не видно ...
неправильный у меня интернет.
![]()
![]()
![]()
Привет тезка!
Я просто всегда захожу невидимым, достаточно нажать ПРОФИЛЬ, а там и написано - туточки он!
Виктор Владимирович.
- Андрей Голубцов
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Соцопрос- прошу проголосовать всех....
По сути, играючи, Вы меня обвинили в подтасовке! Вы уже краёв не видите!! Я Вас больше в упор не вижу!Виктор Дерюгин писал(а): Этот ПУККТ, игрушки взрослых, ПУКвчера было написано ПУНКТ
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
(Человеку свойственно заблуждаться)
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Еще пару таких соцопросов-и у нас на форуме начнется поножовщина!
С уважением,Владимир.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
В З А И М Н О !Андрей Голубцов писал(а):По сути, играючи, Вы меня обвинили в подтасовке! Вы уже краёв не видите!! Я Вас больше в упор не вижу!Виктор Дерюгин писал(а): Этот ПУККТ, игрушки взрослых, ПУКвчера было написано ПУНКТ
А это еще нужно посмотреть у кого краев нет.
Дерюгин по писанине приведенной ниже 70 млн. слил в ПУККТ.......
Андрей Голубцов писал(а): В Вашей фразе: "Этот пуккт не нужно было вставлять.", не очепатка, для Вас и Вам подобных - 70..80 млн. людей действительно - пуккт.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
-
Сергeев Н.Г.
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Януш, меня зовут Николай Георгиевич, а не Григорьевич. И потом если у Вас интересует виноградарство только в Ростовской области и в Волгоградской областях, то это только говорит о широте Вашего кругозора. А мне интересно, как развивается виноградарство во всей России, и не только в России. Этой осенью прислали посылки с черенками винограда из Украины, Норвегии и России. В посылке из Украины получил 17 сортов, и среди сортов Украинской селекции есть сорт Рита - Вишневецкого, помнится, что Вы в очередь записались, чтобы купить у него черенки в будущем году. А мне обе эти посылки прислали бесплатно. В сортах с Украины хорошо в этом году зарекомендовали сорта селекции Андронова из Мелитополя. В посылке из Норвегии пришли черенки сортов из Канады, США, Венгрии, Прибалтики. Кстати этой осенью мне пришло 80 сортов винограда. Единственное за что я заплатил, это за черенки Ежкова из Волгограда. Я считаю они этого стоят.
В Чукотке виноград от меня ещё не растёт, а вот на Камчатке растёт и плодоносит 5 кустов, причём подтверждения этой информации пришлось добиваться 2 года. Тот человек, которому я высылал 5 лет тому назад черенки в Елизовский район, умер, и ответила мне его внучка по просьбе бабушки. Вот видите человек умер, а дело его рук живёт и радует его потомков.
Януш, Вы опять не правы насчёт телевидения. С чего Вы взяли, что у меня плохие отношения с журналистами и тележурналистами? Вы наверное плохо читаете, то, что я пишу. Я ведь написал, что осенью у меня было 5 телекомпаний и журналисты газет, кроме этого весной были 2 телекомпании. Так что отношения у меня со СМИ нормальное, и когда пригласил их осветить работу съезда, достаточно было сделать по одному звонку, чтобы журналисты телекомпаний, газет и радио прибыли в назначенное время.
Януш, и опять Вы не правы насчёт освещения темы виноградарства на 1 канале телевидения. Чугуев Юрий Михайлович из Смоленска трижды выступал в программе "Малахов+". С его подачи и мою семью трижды приглашали принять участие в этой программе в 2009 и 2010 годах, чтобы показать наших сыновей, которым помог окрепнуть в младенчестве сок винограда "Амурский чёрный", и готовы были оплатить проезд до Москвы и обратно. Мы с женой посчитали нецелесообразным эту поездку, ведь показали бы на экране 3-5 минут, а поездка заняла бы 5-7 дней, а для детей это утомительно.
В чём Вы правы так это то,что нет порядочной передачи по садоводству на 1 канале, поэтому на съезде было принято обращение в Государственную Думу о финансировании Правительством России передачи на 1 канале телевидения по садоводству в 2012 году.
В Чукотке виноград от меня ещё не растёт, а вот на Камчатке растёт и плодоносит 5 кустов, причём подтверждения этой информации пришлось добиваться 2 года. Тот человек, которому я высылал 5 лет тому назад черенки в Елизовский район, умер, и ответила мне его внучка по просьбе бабушки. Вот видите человек умер, а дело его рук живёт и радует его потомков.
Януш, Вы опять не правы насчёт телевидения. С чего Вы взяли, что у меня плохие отношения с журналистами и тележурналистами? Вы наверное плохо читаете, то, что я пишу. Я ведь написал, что осенью у меня было 5 телекомпаний и журналисты газет, кроме этого весной были 2 телекомпании. Так что отношения у меня со СМИ нормальное, и когда пригласил их осветить работу съезда, достаточно было сделать по одному звонку, чтобы журналисты телекомпаний, газет и радио прибыли в назначенное время.
Януш, и опять Вы не правы насчёт освещения темы виноградарства на 1 канале телевидения. Чугуев Юрий Михайлович из Смоленска трижды выступал в программе "Малахов+". С его подачи и мою семью трижды приглашали принять участие в этой программе в 2009 и 2010 годах, чтобы показать наших сыновей, которым помог окрепнуть в младенчестве сок винограда "Амурский чёрный", и готовы были оплатить проезд до Москвы и обратно. Мы с женой посчитали нецелесообразным эту поездку, ведь показали бы на экране 3-5 минут, а поездка заняла бы 5-7 дней, а для детей это утомительно.
В чём Вы правы так это то,что нет порядочной передачи по садоводству на 1 канале, поэтому на съезде было принято обращение в Государственную Думу о финансировании Правительством России передачи на 1 канале телевидения по садоводству в 2012 году.
-
Сергeев Н.Г.
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Re: МОИП
Правда она всегда глаза колет.Светлана Мыкало писал(а):Но Вы- то судите всех, везде и беспардонно иногда.Сергеев Н.Г. писал(а): Януш, а как же Ваша христианская заповедь: не судите, да не будете судимы. Да и другие заповеди у Вас похоже тоже не в почёте.Что может судить о работе человек, работавший ещё в другой стране.
А тем более поучать на собственном примере.Стыдно-с ,батенька,стыдно-с.
А кто Вам не даёт самому стать работодателем, хозяином своего дела и не зависеть от других, быть хозяином своей судьбы.
Тот, кто хочет что то сделать, тот ищет возможности, как это сделать, а тот, кто не хочет что то сделать, ищет причины почему это нельзя сделать. И самое интересное всегда причины находятся.
И этим всё сказано.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вот когда мне будет... очень много лет, тогда я тоже смогу себе позволить ездить по разным городам за полторы тысячи км. чтобы поговорить о винограде.Сергеев Н.Г. писал(а):И потом если у Вас интересует виноградарство только в Ростовской области и в Волгоградской областях, то это только говорит о широте Вашего кругозора.
Для меня, как и для большинства форумчан, виноград это хобби, а не основной вид деятельности, ради которого можно все бросить на неделю и уехать, понимаете?
Нет, я не записывался в очередь...Сергеев Н.Г. писал(а):помнится, что Вы в очередь записались, чтобы купить у него черенки в будущем году.
Ой, ладно, заканчиваю я с этим спором про телевидение. Если считаете, что не понимаю - хорошо, считайте как хотите)Сергеев Н.Г. писал(а): Януш, Вы опять не правы насчёт телевидения.
- Рябушкин Вадим
- Освоившийся
- Подпись: Вадим