что значит влажная и что значит пересушеннаяArsenal писал(а):.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Почему?Aleksandr_A писал(а):Влажная почва прогревается лучше, чем пересушенная

что значит влажная и что значит пересушеннаяArsenal писал(а):.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Почему?Aleksandr_A писал(а):Влажная почва прогревается лучше, чем пересушенная
Arsenal писал(а):Почему?
Я капельный полив в теплице совмещаю с подкормкой.Aleksandr_A писал(а):....
Следующий капельный полив теплой водой с подкормкой в ближайший жаркий день, когда вода в бочке сможет максимально прогреться.
Может я чего не понимаю.Aleksandr_A писал(а):Отдельно хочу сказать о капельном поливе.
Zebrano писал(а):Или надо было изначально растить куст под капельным поливом тем самым приучая его корни расти вдоль шланга.
Александр Иванович, как часто вы поливаете и как часто кормите?александр-зеленоград писал(а):Я капельный полив в теплице совмещаю с подкормкой.
Весной и в начале лета стараюсь это делать через день каждый раз в новую точку(отступив полметра).Александр Цалый писал(а):Александр Иванович, как часто вы поливаете и как часто кормите?александр-зеленоград писал(а):Я капельный полив в теплице совмещаю с подкормкой.
Вот, что значит "теплые почвы". Я к вам в Смоленск на песочек. У меня увы и в теплице то всего 16.2С, а в ОГ и вовсе 13СВалерий Смоленск писал(а): Под Аркадией на моих не больших грядах даже при не скошеной траве 17гр., а в теплице 20гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя