Вопросы к модераторам форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
- Откуда: участок село Сомино Бокситогорский район Ленинградской обл. 300 км от Санкт-Петербурга
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Форумчане, друзья! Кто работает с IPAD помогите "особо одаренному" вставлять на форуме фото с него, ну никак не получается! Получается только ссылка, когда копируешь фото в сообщение, а фото сразу не копируется. Раньше был ноутбук, все получалось, а с этим... Ну, туплю я.
С уважением и просьбой.
С уважением и просьбой.
-
- Новичoк
- Подпись: Сергей
Re: Зарегистрировался, а вложений не вижу- почему?
Как и все новички, столкнувшись с некоторыми ограничениями на начальном этапе, вышел на эту тему, в ней прочитал, что-то про типовой движок. Скажу честно, имея опыт регистрации на других не профильных этому форумах, ни разу не сталкивался с подобным и более того считаю это лишним, так как практической полезности ноль, а возможно даже это вредит, так как пользователи вынуждены что-то писать даже если им это пока и не нужно, тем самым несколько захламляя форум. В остальном все супер! )
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Татьяна,у меня с телефоном тоже никак..только ссылка. С планшета нормально.Татьяна Проворова писал(а):Форумчане, друзья! Кто работает с IPAD помогите "особо одаренному" вставлять на форуме фото с него, ну никак не получается! Получается только ссылка, когда копируешь фото в сообщение, а фото сразу не копируется. Раньше был ноутбук, все получалось, а с этим... Ну, туплю я.
С уважением и просьбой.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
- Откуда: участок село Сомино Бокситогорский район Ленинградской обл. 300 км от Санкт-Петербурга
Вера, так ведь iPad - это и есть планшет. Научите, как... "видит Бог в долгу не останусь"Вера Бова писал(а): Татьяна,у меня с телефоном тоже никак..только ссылка. С планшета нормально.

С признательностью.
- @Роман@
- Освоившийся
- Подпись: Роман
Всем доброго дня! На данный момент имею 2 сообщения, но всё равно присутствуют такие надписи:
"У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении."
"Извините, но вам запрещено пользоваться поиском."
"У вас нет доступа к отправке личных сообщений."
Так же пропала кнопка "Спасибо".
Данная ситуация образовалась где-то неделю назад, а до этого всё было нормально.
Уважаемые Модераторы помогите пожалуйста!!!
Кроме того на электронку пришло сообщение такого характера:
"Вам пришло новое личное сообщение от Вера Бова ..... Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:......
Перехожу по ссылке. а там форум выдает: "У вас нет доступа к чтению личных сообщений".
Прям полтергейст какой-то. Кроме того счет сообщений застопорился на 2.
Помогите - очень хочется полноценно пользоваться форумом.
Заранее благодарю за понимание!
"У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении."
"Извините, но вам запрещено пользоваться поиском."
"У вас нет доступа к отправке личных сообщений."
Так же пропала кнопка "Спасибо".
Данная ситуация образовалась где-то неделю назад, а до этого всё было нормально.
Уважаемые Модераторы помогите пожалуйста!!!
Кроме того на электронку пришло сообщение такого характера:
"Вам пришло новое личное сообщение от Вера Бова ..... Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:......
Перехожу по ссылке. а там форум выдает: "У вас нет доступа к чтению личных сообщений".
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Новичoк
- Подпись: Василий и Надежда
Добрый вечер, Наталья! К сожалению я вероятно не совсем понимаю как выкладывать фото винограда ( с компьютером не на ты), заболели саженцы винограда Русский ранний - мне посоветовали выложить снимок... а ещё купили и посадили с мужем Зарницу - корневая просто супер - уже почти месяц, а почки не просыпаются... Хотела показать вам, а не получается.... Если кто сможет помочь, объясните и научите пожалуйста. С уважением Василий и Надежда.Пузенко Наталья писал(а):Зоя, не трудно! Вы его написали! Все получилось- добро пожаловать!
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Надя, все очень просто
Внизу каждой странички есть ссылка-кнопка Ссылка Выходите по этой ссылке и жмете на кнопку ОБЗОР. Загружаете фото.
Потом выбираете строку ВВ-коды и выделив цветом, копируете. Потом - снова выходите на страничку ответа и вставляете скопированную фотографию.

Внизу каждой странички есть ссылка-кнопка Ссылка Выходите по этой ссылке и жмете на кнопку ОБЗОР. Загружаете фото.
Потом выбираете строку ВВ-коды и выделив цветом, копируете. Потом - снова выходите на страничку ответа и вставляете скопированную фотографию.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Роман,сейчас обновите главную страницу,-или выйти и снова войти на форум. У вас все функции работают,а вы зачем сделали повторную регистрацию? По правилам её положено удалить.@Роман@ писал(а):Кроме того на электронку пришло сообщение такого характера:
-
- Подпись: Разина
Спасибо за прекрасный сайт. Зашла случайно, засела надолго. Хотела посадить дополнительно только сорт ливия, теперь многие сорта хочу. По книжкам очень тяжело учиться, а на сайте столько ответов на мои ошибки выращивания. А это мое первое сообщение. Тяжело включиться в беседу без опыта. Постараюсь многому у вас научиться.