Погода.....
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Погода.....
С нами! У нас холодно стало... 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Ну как хотите. А то у нас уже всё зреть-поспевать начало.Григоренко Александр писал(а):И за деньги не нать и даром не нать!
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Прохлада освежает горячие головы к виноградарству в северных широтах, пока только так, но через пару дней потеплее будет, но замучаетесь вычерпывать дождевую воду, но раз просите получите сполна. Хотя как сказать, сегодня Таганрог с утра заливало, а я спокойно работал в винограднике и только отдельные капли шлепали на темечко, да грохотал гром.Протасова Марина писал(а):С нами! У нас холодно стало...

- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
А мы можем дождиком поделиться. Два дня лил. И с пргнозе еще стоит. Во вторник такая туча надвинулась, как будто днем ночь наступила и ливень очень сильный прошел. Местами с градом. После дождя в огород уже не влезть было. И вчера весь день и ночь лило. Да и холодно было. Сегодня с утра немного распогодилось и солнышко показалось. Чуть потеплело. Так что от тепла мы не откажеися. У кого лишнее?
С уважением, Наталья
С уважением, Наталья
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
У нас возьмите, со всеми поделимся с удовольствием.Tasha писал(а): Так что от тепла мы не откажеися. У кого лишнее?

- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
у нас так на днях было , обещали ливень , мы с утра на дачу не поехали , а выпало то всего 3 капли , думаю поливать надо , поехали вечером , приежаем , а нам сосед говорит , такой ураган , гром , ливень был , я как глянула и правда , всё мокрое , этот ураган мне умудрился чёрную смородину сломать , она на штамбе была , так вся полностью раскололась и лежит на земле , вот те на , 15 минут дороги .Григоренко Александр писал(а):сегодня Таганрог с утра заливало, а я спокойно работал в винограднике и только отдельные капли шлепали на темечко, да грохотал гром.![]()
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
И мы с удовольствием возьмем! Александр, там, в небесной канцелярии, переписать на нас излишки тепла можно? А то у нас одной капусте хорошо, а нам ещё и огурчики с помидорчиками в ОГ вырастить нужно. Не говоря уже о винограде.Маринуля писал(а):У нас возьмите, со всеми поделимся с удовольствием.
С уважением, Наталья
- тома
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
А у нас днем примерно+19, а ночью +8!И дождик сиротский прошел.землю толком не смочил.
С уважением, Тамара.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Это лишь часть Таганрога заливало,городскую. А на поля по Мариупольскому три капли на развитие грбков пожаловало небо. Так что-практически сухо у меня. И духота стоит невыносимая.Григоренко Александр писал(а):Хотя как сказать, сегодня Таганрог с утра заливало, а я спокойно работал в винограднике и только отдельные капли шлепали на темечко, да грохотал гром.![]()