Эмоции

Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Re: Эмоции

Сообщение Фитония »

Пузенко Наталья писал(а): 20 дек 2020, 17:44 Блин, Лена, вот это мысль!!!! Надо взять хоть магнит что ли и свой найти!
А вы, его, что тоже потеряли? :o Я вечно теряю металлические рыхлилки (раньше такими штуковинами врачи горло проверяли). :D Хорошо хоть не спер никто (ттт). :lol:
Последний раз редактировалось Фитония 20 дек 2020, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Николай из Быково Мск
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Николай Никифорович

Сообщение Николай из Быково Мск »

Пузенко Наталья писал(а): 20 дек 2020, 17:44 Надо взять хоть магнит что ли и свой найти
Металлоискателем в Сталинграде можно много чего найти)...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Николай из Быково Мск писал(а): 20 дек 2020, 19:38 Металлоискателем в Сталинграде можно много чего найти)...
До сих пор мины находят у нас...
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

У каждого порядочного волгоградца дома всегда есть металлоискатель. :)
С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
Пузенко Наталья
Администратор

Печник писал(а): 21 дек 2020, 00:35 У каждого порядочного волгоградца дома всегда есть металлоискатель.
Я поняла- я непорядочный волгоградец :lol: :lol: :lol:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Печник писал(а): 21 дек 2020, 00:35У каждого порядочного волгоградца дома всегда есть металлоискатель.
Пузенко Наталья писал(а): 21 дек 2020, 23:18 Я поняла- я непорядочный волгоградец :lol: :lol: :lol:
Виноградник порядочно располагается :!:
Например:
Изображение
А мины и др. умышленно беспорядочно лежат. Непорядочна Западная Европа.
Оффтопик: открыть
Отечественная война 12 (24) июня 1812 года - 14 (26) декабря 1812 года Вторжение, которое закончилось победой русской армии над Наполеоном. Точнее, над его «Великой армией», в которой числилось 640 тыс. человек (более половины - не французы, а прусские, австрийские, баварские, саксонские, итальянские, польские, испанские части) (Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/v ... naia-voina)
:evil:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

В такое трудно поверить, НО :
:arrow: :?:
Кутузов действительно был ранен в 1774 году. Пуля вошла в левый висок, а вышла из правого, чудом не повредив мозг. Оправившись от ранения, он продолжил службу и в следующую турецкую кампанию снова воевал против турок. Те словно решили: «Так ты зрячий? Сейчас будешь слепой!» В 1788 году новое ранение: пуля прошла через левую щёку, через мозг насквозь и вышла в районе основания черепа!

Однако полководец не только не погиб, но даже не потерял зрение!!! Глаз иногда болел при ярком солнце (отсюда и повязка), но зрение у Кутузова было не многим хуже любого из ровесников. Проводивший обе операции хирург Жан Массо, поражённый произошедшим, философски заметил: «Должно быть, судьба хранит его для чего-то великого!»
Жан Массо, ставший к тому моменту главным хирургом русской армии, писал, что «по всем правилам медицинской науки» от таких ран умирают в обязательном порядке.
Отечественная война 12 (24) июня 1812 года - 14 (26) декабря 1812 года Вторжение, которое закончилось победой русской армии над Наполеоном. Точнее, над его «Великой армией», в которой числилось 640 тыс. человек (более половины - не французы, а прусские, австрийские, баварские, саксонские, итальянские, польские, испанские части) (Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/v ... naia-voina)
:evil:
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

Пузенко Наталья писал(а): 21 дек 2020, 23:18 я непорядочный волгоградец
Скорее не волгоградец... :D
стрекоза
Завсегдатай
Подпись: елена

Сообщение стрекоза »

Печник писал(а): 21 дек 2020, 00:35 У каждого порядочного волгоградца дома всегда есть металлоискатель.
Пузенко Наталья писал(а): 21 дек 2020, 23:18 Я поняла- я непорядочный волгоградец
Очевидно, мы тоже НЕ...Из-за отсутствия сего прибора ямки копаем с осторожностью, наотмашь не бьем. Где наша дача, бои шли...А вот совсем про другое. У магазина МАН лежала собака,явно бездомная. Возле нее- батончик вареной колбасы. Собака не ела колбасу, даже отвернулась от нее. Какие интересные мысли, или собака очень не голодная, или колбаса очень не съедобная. Возможны варианты.
С уважением, Елена
Пузенко Наталья
Администратор

стрекоза писал(а): 28 дек 2020, 19:10 Собака не ела колбасу, даже отвернулась от нее.
Больна скорее всего собака
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»