Погода.....

Вера Бова
Завсегдатай
Подпись: Вера

Re: Погода.....

Сообщение Вера Бова »

Маринуля писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):У меня на улице сейчас 16!!! Это что тепло? Я в куртке на улице была и не жарко было.
Это что лето что ли?
Странно, а у нас жарища. Пекло просто. Ау, Волгоград, вы же рядом.
Это не первое холодное лето. Плюс к тому циклон кругами ходит,поэтому в Курске теплее,чем в Волгограде. У нас тоже- днём около 25гр, ну,28 тепла,а вот ночью...слишком прохладно. Стоит погулять без куртки, или дети ночью раскрываются,- всё, утром лови :arrow: насморк,кашель и т.д.Пол города кашляет.И это летом!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Во-во, и я сегодян дома осталась- температура, кашель, горло.... кто близко приезжайте на чай. (Дай бог здоровья Наташе Ребровой- малиной меня снабдила, теперь вот чай пьем с малиной)
природолюб
Завсегдатай
Подпись: Саша
Контактная информация:

Сообщение природолюб »

Пузенко Наталья писал(а):Во-во, и я сегодян дома осталась- температура, кашель, горло.... кто близко приезжайте на чай. (Дай бог здоровья Наташе Ребровой- малиной меня снабдила, теперь вот чай пьем с малиной)
Приветик, солнышко !!!
......ОХ, напросишьси.....Была бы возможность - мы бы с Маришкой рванули, да Маринуля ???
А кому холодно - прошу к нам на сковородку...даже асфальт и тот местами начинает плавится....Вчера под 39... а в пятницу ждем по прогнозу под 40... и это только начало !!! Боюсь, ВИНОГРАД БУДЕТ ОДИН ГОРОХ...половина цветет во всю в самую жару...
Витя Дерюгин, дружище, тебе не подкинуть градусов10 в Москву ??? :yes: :D :D :D :)
С Уважением Саша
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Блок Управления является конструктивно главным отличием, которым бравирует
система климат-контроля:
Изображение
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

природолюб писал(а):...Вчера под 39... а в пятницу ждем по прогнозу под 40... и это только начало !!!
Сашуля, сегодня в местных новостях прочитала, не знаю радоваться или нет:

Изображение
Похолодание для нас это хорошо, а вот дожди и ветер для цветущего винограда-не очень. Зато хоть мошки нет.
Изображение
klf62
Завсегдатай
Город: Шостка, 51º 8794׳ с.ш. 33º 5955׳ в.д., САТ 2400-2600
Подпись: Леонид

Сообщение klf62 »

2015-й: главные особенности
Разгребать сугробы зимой придется, но сильные морозы и снегопады, которые пройдут в конце января и начале февраля, будут кратковременными — до недели в месяц.
Весна ожидается прохладная, дождливая и поздняя, даже в начале апреля прогнозируются заморозки. Лето — длительное, с мая до 15 сентября, и изменчивое: нас ждут погодные качели, бросать будет то в жар, то в холод. Первая половина сентября будет по-летнему теплой. 27 сентября погода резко изменится на осеннюю, с сильными ливнями, а шквалы вызовут “лесоповал“. Первые заморозки в воздухе начнутся в середине октября, на почве — с 13 ноября. Первые морозы — с 24 ноября, а первый снег пойдет в начале декабря.
Плодовые деревья будут цвести пышно, основные сорта не попадут под заморозки начала апреля. Поэтому год вновь порадует хорошим урожаем как зерновых, так и овощей-фруктов. “Урожайность“ грибов и зверя, клев рыбы — средние.
Этот прогноз, правда на 2015 год на Украину, пока угадывает: Ссылка
Мы всегда получаем то, что заслуживаем .
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

@nn@ писал(а):У нас в этом году весна была холодная и дождливая , прям ещё вчера в летних куртках и пуловерах ходили и вот резко начинается лето , сегодня уже в футболке , завтра хоть купальник одевай , а в пятницу до +35 обещают , опять нехорошо ))))
Аня, курточку летнюю далеко не забрасывайте, через три дня понадобится, а потом и еще разок после 12 числа. Ну и Питерским, Тверским, Смоленским, Белорусским, Рязанским, Курским , Орловским и северу Ростовской области тоже не надо прятать летние курточки.. Тоже понадобятся после 12 числа на пару дней вечером и утром , прохлада продует северным ветерком :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Саша, днем у нас 28 это ладно- не жарко хоть, но зябковато, но ночи по 15 градусов это же никуда не годится! Сейчас пойдет мильдью как у меня сопли. Эта дама уже начинает появляться на виноградниках- перед цветением это вообще недопустимо.
Тепла хочу.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Григоренко Александр писал(а): Ну и Питерским, Тверским, Смоленским, Белорусским, Рязанским, Курским , Орловским и северу Ростовской области тоже не надо прятать летние курточки.. Тоже понадобятся после 12 числа на пару дней вечером и утром , прохлада продует северным ветерком :)
Да мы еще курточки то и не снимали :unknown:, если только пуховики не прятать далеко :( .Некоторые еще и в шапках :( . Тепла у нас особо нет, да и не было. Но вполне сносно. Вчера вот ливень с грозой прошли , земля напилась .
Но сильные заморозки нас обошли стороной и то хорошо. Сегодня был сильнющий ветер , к вечеру поутих. Но урон имеется, поломал малиновые побеги, отломал 1 из 4ех побегов на несчастном РПС. Как же не везет ему. В прошлом году подмерз, потом сварщик его поджарил, а в этом году ветер его потрепал. Явно что то ему у меня не нравится, одним словом -америкос :D
galina
Освоившийся
Подпись: Галина

Сообщение galina »

анжела писал(а): Сегодня был сильнущий ветер , к вечеру поутих. :D
Аанжела, ваш сильный ветер быстро и к нам добрался. Час назад тихо было. То же наверное наделает делов в саду. :?
С уважением, Галина
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»