Вопросы к модераторам форума
- Олег Горбунов
- Освоившийся
- Подпись: Олег
- Вадим Васильевич
- Новичoк
- Подпись: Вадим
Re: Защита и лечение сада
Не пойму, дорогие модераторы, это так заведено, чтобы сообщение под заголовком:"Предлагаю к обсуждению" переносилось под заголовок: "Защита и лечение сада," без изменения старого заголовка? Даже если содержание сообщения на одну тему, то эта мешанина тем заголовков создает мешанину в голове и так пухлой от информации. Это я про себя, конечно. Завсегдатаи, возможно, посмеются, ну а мне как-то странно подобное наблюдать. И еще, а почему под моими сообщениями под этими заголовками от 6 и 7 февраля 2015г. рядом с кнопкой "не нравится"! отсутствует кнопка "спасибо." Это как понимать: сведение счетов или дискриминация ? Шутка.
И еще:приложения я открываю, а мои сообщения на email пользователей с сайта не уходят и в результате я не могу списаться с нужными мне людьми.
Почему так, проясните, пожалуйста ? Спасибо и извините за не там написанное. 

С уважением, Vasilisc.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Дорогой пользователь.Вадим Васильевич писал(а):Не пойму, дорогие модераторы, это так заведено, чтобы сообщение под заголовком:"Предлагаю к обсуждению" переносилось под заголовок: "Защита и лечение сада," без изменения старого заголовка? Даже если содержание сообщения на одну тему, то эта мешанина тем заголовков создает мешанину в голове и так пухлой от информации. Это я про себя, конечно. Завсегдатаи, возможно, посмеются, ну а мне как-то странно подобное наблюдать. И еще, а почему под моими сообщениями под этими заголовками от 6 и 7 февраля 2015г. рядом с кнопкой "не нравится"! отсутствует кнопка "спасибо." Это как понимать: сведение счетов или дискриминация ? Шутка.И еще:приложения я открываю, а мои сообщения на email пользователей с сайта не уходят и в результате я не могу списаться с нужными мне людьми.
Почему так, проясните, пожалуйста ? Спасибо и извините за не там написанное.
Форум Садоводство принадлежит Протасовой Марине и тут она хозяйка. Пока ее нет- отвечу.
Если сообщения переносятся в любой форум по тематике обсуждения то заголовок не меняется... увы. Это движок форума- тут мы не можем изменить ничего.
Под всеми вашими сообщениями отсутствует кнопка Спасибо. Дело в том, что мод написанный под постановку спасибок не учитывает что человек будет благодарить сам себя.
Списаться с нужными вам людьми вы можете отправив им личное сообщение на форуме.
Мой ответ потом будет убран Мариной, как и ваше сообщение в тему Вопросы к модераторам.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Вадим Васильевич, сообщения из темы "Предлагаю к обсуждению" в тему "Защита и лечение сада" перенесла я. Но с единственной целью - чтобы пополнить тему интересной информацией, чтобы вам всем потом читать было интересно. Форум Садоводство относительно небольшой. Вот и собираю понемножкуВадим Васильевич писал(а):Не пойму, дорогие модераторы, это так заведено, чтобы сообщение под заголовком:"Предлагаю к обсуждению" переносилось под заголовок: "Защита и лечение сада," без изменения старого заголовка? Даже если содержание сообщения на одну тему, то эта мешанина тем заголовков создает мешанину в голове и так пухлой от информации.

А тема "Предлагаю к обсуждению" вообще относится к виноградной тематике и находится в форуме Часто задаваемые вопросы начинающих виноградарей Поверьте, хотела пополнить форум Садоводство доброй информацией

А что касается мешанины в голове от повторяющихся заголовков - чтобы не путаться, и выбирать нужную тему, взяла для себя правило обращать внимание на заголовок форума, а не только темы. Так получается проще и понятнее, о чем и где писАть

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Татьяна Николаевна
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Re: Видео инструкция "Как загрузить фото на форум"
У меня сегодня не получается вставить фото при помощи QIP.RU. Фото не открывается. Пишет "Ошибка при закачке". Опять сбой или только у меня не получается?
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
во дела! У меня тоже ошибку пишет...
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
И меня не минула эта напасть с выкладыванием фото.Сообщение-ошибка при закачке.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
- sergeynikk
- Завсегдатай
- Город: Саров, Нижегородская обл. 54o56'N 43o19'E, Высота 170 метров
- Подпись: Сергей Николаевич, можно на ты