Уважаемые корифеи-модераторы, при всем уважении к вам, обращаюсь к Наталье Лариасовне

Тогда это получится личная тема в которой и пойдут вопросы и думки... я перетяну туда к себе весь форум- так низззя
Назовите характеристики того, кто предложил.Виталий 2019 писал(а): ↑02 дек 2019, 11:34 ...Предложили подвой для винограда , сорт 32-78 .
В интернете информации не нашёл. Что за сорт , характеристики ?
Извините, но если Вы знаете шифр сорта подвоя, то под характеристиками того, кто предложил ...Виталий 2019 писал(а): ↑02 дек 2019, 11:34 Подскажите кто знает. Предложили подвой для винограда , сорт 32-78 .
Вскрытие показало, что больной скончался от вскрытияКрошка Цахес писал(а): ↑05 дек 2019, 20:40 Я так в прошлом году ковыряла, и каждый раз обнаруживала, что почка _была_ жива... пока ее не расковыряли
Спорили уже несколько лет до драки.Договорились, кто минералку не использует, тот в эти темы не встревает.Есть темы: Органическое земледелие, Виноград без химии и др.
Г. FATTER мы все уже выучили, что у Вас есть ну очень передовая методика изнасилования растения для получения того, в чем здесь присутствующие похоже не заинтересованы.Fatter писал(а): ↑07 дек 2019, 08:33 Нормы для внекорневых подкормок даны для обработки ~ 10 кустов.
Более подробно о подкормках виноградников можно прочитать в книге А.Л. Дмитриева "Идеальный виноградник или как получить тонну плодов со ста квадратных метров", (изд. Волгоград, 2001 год).
Что мы видим? Всего азота здесь было выдано на куст 230 гр. за сезон.
Пузенко Наталья писал(а): ↑06 дек 2019, 11:59 ...поступление азота... в ягоды тоже кстати пойдет, в ягоды которые я буду есть потом. Мне это надо?
и сообщаете, что мы должны увидеть "230 гр. азота", хотя в таблице указано азотное удобрение - аммиачная селитра (не верю, что Вы не знаете термин "действующее вещество"),
Опять буффонада! А про червей и прочую более мелкую живность Вы забыли? Да я свои сидераты через 10-15 дней уже не могу в почве обнаружить, если конечно земля увлажнена и прикрыта от жгучего солнышка - так для этого мульча есть (и капельный полив в идеале).
Татьяна, не обижайте предков. Картошку, не забыли? откуда привезли - из гораздо более теплых пенатов, а Петр в Россию... У Екатерины к столу ананасы из собственных оранжерей подавали, не говоря уж про дыни и арбузы, а Корневина они не зналиТатьяна_SH писал(а): ↑07 дек 2019, 18:21 Я думаю, что на моих северах без современных технологий ничего, кроме огурцов и картошки не вырастишь
Ну, и где тут уважительное отношение?
Если сможете разбудить интерес, как это сделал Фаттер, с благодарностью подключимся.
Извините, Николай Никифорович, это не ко мне... Рекламу никогда не приветствовал, а тем более саморекламу!
- это опять таки не ко мне - близорукость по части окулистов.
Сейчас этот форум просматривают: Сергач vrn, Сельск, Edzi, Julin, Вера К. и 113 гостей