Наталья,включи мощный вентилятор и гони похолодание в жаркие страны. Нам тоже холод не нужен.Пузенко Наталья писал(а):на 24 марта обещают везде заморозки чуть ли не до 14 мороза- сбудется, Саша?
24 марта это последний срок для прогноза, точную температуру не скажешь. Могу только ответить для планирования работ. Как я уже писал выше с 21 на 22 холодный воздух пойдет с Питера и до конца дня 22 дотопает до северных границ Ростовской области . Он принесет сначала дождь со снегом, а следом мороз от -8 до -10 ночью, 23 числа центральные районы откроет и солнечно, но холодно, а снег с дождем пойдет на Волгоград и Ростов и Краснодарский край. А вот 24 за ним ворвется северным ветром холод и ясные ночи, вот тут и подстерегает мороз. Пока расчеты дают -5, -8 для Волгограда ночью и +2, +5 днем ( все таки солнышко уже пригревает), а по Астраханским степям и восточнее Волги до -12, -14. Так как прогноз на большое время по сроку, то может сдвиг в наступлении явлений туда-сюда сутки, но похолодает однозначно. А тулякам за неверие пошлем гололед с 22 на 23 число, пусть снова оденут зимнюю резинуПузенко Наталья писал(а):на 24 марта обещают везде заморозки чуть ли не до 14 мороза- сбудется, Саша?
СсылкаГригоренко Александр писал(а):...Как я уже писал выше с 21 на 22 холодный воздух пойдет с Питера и до конца дня 22 дотопает до северных границ Ростовской области . Он принесет сначала дождь со снегом, а следом мороз от -8 до -10 ночью, ...
Сейчас этот форум просматривают: ЮрийНик и 53 гостя