То есть это плотик с шестеренкой, куда вставляются черенки и все это плавает в графине?
Отличное сооружение.
То есть это плотик с шестеренкой, куда вставляются черенки и все это плавает в графине?
А если они разной толщины то как шестеренка это регулирует? Один провалится может, а другой не влезть?
ММММ Она ничего не регулирует. Ее задача зафиксировать черенок снизу, чтобы распределить нагрузку на плотик.Чтобы два пенька рядом не оказались. Вот этот вырез в шестеренке - войдет чубук любой толщины. Внизу выреза опорная плоская часть на глубине 5 мм
А водку зачем?
А это что такое? Я тоже готовлюсь...
Я водку тоже уже несколько раз закупал, что-то у меня она быстро расходуется.Пузенко Наталья писал(а): ↑19 янв 2020, 11:33 Я уже тоже морально готовлюсь к проращиванию... водку закупила, ИМК закупила...., черенок уже приготовила, короче на низком старте
Нет, у меня 4 бутылки стоит.Андрей желающий писал(а): ↑19 янв 2020, 13:23 Я водку тоже уже несколько раз закупал, что-то у меня она быстро расходуется.
Очистить список благодарностей
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Таскаев, АндрейС, Саня Мега, Есмол, Evgeniy M., masala, MERFF, mikl6566, oleg 74, oleg9f2, pavel61, vasiliy2007, Ключи, Пузенко Наталья, путер, Василий Викторович, Влад Владыч, ВладимирСПб, Джалыков, Заблотский юа2271с, Мурамин, Таня72, ЮрийНик и 90 гостей