Гибридные формы Павловского Е.Г.

Бувина
Освоившийся
Подпись: натали

Re: Байконур,ГФ Павловского Е.Г.

Сообщение Бувина »

Это не РАЗВЕДКА, это ... . Даже не знаю как назвать :pardon: . Надо же теперь как то черенок зарабатывать, после увиденного своими глазами Байконура.
Алексеевич
Освоившийся
Подпись: Юрий Алексеевич

Сообщение Алексеевич »

Назовите изучением рынка.А черенок мне не надо зарабатывать,эта форма раньше номерная была,там есть еще и брат Байконура,у нас эти формы уже растут.Разведка боем.это когда небольшая группа вступает в бой с противником,а при этом специальные наблюдатели засекают огневые точки врага и отмечают их...
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Алексеевич писал(а):Назовите изучением рынка.А черенок мне не надо зарабатывать,эта форма раньше номерная была,там есть еще и брат Байконура,у нас эти формы уже растут.Разведка боем.это когда небольшая группа вступает в бой с противником,а при этом специальные наблюдатели засекают огневые точки врага и отмечают их...
Но ведь Вы же сами писали:"Мне уже надоело набивать шишки на ровном месте.и глупо думать,что мы не понимаем скрытую рекламу этих новинок Павловского и поднятия ажиотажа по их приобретению." Я так понимаю, что Байконур является новинкой.
С уважением, Наталья
Алексеевич
Освоившийся

Re: Павловский Е.Г. и его формы

Сообщение Алексеевич »

Да особо и не тороплюсь,просто эта форма как оказалось у меня растет,только брал ее еще под номером,посмотрим.Не вдаваясь в подробности,понравился вкус,внешний вид ягоды и грозди и срок созревания,действительно товарный виноград и продать и самому покушать.Ну а если уж кого обидел не взначай,то простите подлеца,был не прав.

Да,на вкус понравился Памяти Учителя,мне достались лишь несколько ягод,так,что понравился только вкус.
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Владимир Петров писал(а):
Сергей Дандык писал(а): Видел Крошку и Олигарх на прививках-не хочу их даже даром.
Сергей, поподробнее про Олигарх, что с ним не так, чем конкретно не понравился. Я посадил себе эту г.ф., поэтому вопрос не праздный.
Владимир! Все с Олигархом в порядке,но мне Монарх больше нравиться.Ягода у Монарха немного крупнее и сахаристость чуть выше.По цвету Олигарх немного привлекательней.Не вижу смысла садить Олигарх,если на участке есть Монарх
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

lnm60 писал(а):
Алексеевич писал(а):Назовите изучением рынка.А черенок мне не надо зарабатывать,эта форма раньше номерная была,там есть еще и брат Байконура,у нас эти формы уже растут.Разведка боем.это когда небольшая группа вступает в бой с противником,а при этом специальные наблюдатели засекают огневые точки врага и отмечают их...
Но ведь Вы же сами писали:"Мне уже надоело набивать шишки на ровном месте.и глупо думать,что мы не понимаем скрытую рекламу этих новинок Павловского и поднятия ажиотажа по их приобретению." Я так понимаю, что Байконур является новинкой.
А если-бы вы с Павловским сфотографировались, смогли-бы после этого в его огород камень кинуть?
С Уважением Евгений!
Изображение
Алексеевич
Освоившийся

Сообщение Алексеевич »

Конечно!Супер экстру всю перепривью!Ребята,не надо подменять понятия и передергивать,человек и его сорта все таки разные понятия.Здесь обсуждаем сорта и ГФ.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Юрий Алексеевич, я всегда готов послушать, почитать опытных виноградарей а вы ими являетесь. Но вы рубите все на ходу, даже то, что многим очень нравиться. Читая такие посты загоняешь себя в тупик. Я уже лично и сам не знаю, что хочу приобрести.
С Уважением Евгений!
Изображение
Алексеевич
Освоившийся

Сообщение Алексеевич »

Евгений,конечно иногда рублю,с 22 лет все это испытывать и до сих пор не могу сделать нормальный виноградник,теперь ничего не беру не посмотрев сам.А сейчас столько этих ГФ,что голова кругом,многое уже и смотреть не хочется.У друга был 1 га винограда,Лора,Аркадия,Кодрянка,давал хороший доход,пятый год как он подсел на новинки,все раскорчевано,везде прививки,денег нет и он все в поиске.Вот и он да и я уже не знаем,что еще приобрести.
Валентина Ивановна
Завсегдатай
Подпись: Валентина Ивановна

Сообщение Валентина Ивановна »

У кого-нибудь растёт Ягуар ? Поделитесь впечатлением,пожалуйста. Устойчивость,срок созревания,вкус ? Желательно фото.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение сортов винограда и новейших ГФ»