Гибридные формы Павловского Е.Г.
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
Re: Байконур,ГФ Павловского Е.Г.
Это не РАЗВЕДКА, это ... . Даже не знаю как назвать
. Надо же теперь как то черенок зарабатывать, после увиденного своими глазами Байконура.

- Алексеевич
- Освоившийся
- Подпись: Юрий Алексеевич
Назовите изучением рынка.А черенок мне не надо зарабатывать,эта форма раньше номерная была,там есть еще и брат Байконура,у нас эти формы уже растут.Разведка боем.это когда небольшая группа вступает в бой с противником,а при этом специальные наблюдатели засекают огневые точки врага и отмечают их...
- lnm60
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Но ведь Вы же сами писали:"Мне уже надоело набивать шишки на ровном месте.и глупо думать,что мы не понимаем скрытую рекламу этих новинок Павловского и поднятия ажиотажа по их приобретению." Я так понимаю, что Байконур является новинкой.Алексеевич писал(а):Назовите изучением рынка.А черенок мне не надо зарабатывать,эта форма раньше номерная была,там есть еще и брат Байконура,у нас эти формы уже растут.Разведка боем.это когда небольшая группа вступает в бой с противником,а при этом специальные наблюдатели засекают огневые точки врага и отмечают их...
С уважением, Наталья
- Алексеевич
- Освоившийся
Re: Павловский Е.Г. и его формы
Да особо и не тороплюсь,просто эта форма как оказалось у меня растет,только брал ее еще под номером,посмотрим.Не вдаваясь в подробности,понравился вкус,внешний вид ягоды и грозди и срок созревания,действительно товарный виноград и продать и самому покушать.Ну а если уж кого обидел не взначай,то простите подлеца,был не прав.
Да,на вкус понравился Памяти Учителя,мне достались лишь несколько ягод,так,что понравился только вкус.
Да,на вкус понравился Памяти Учителя,мне достались лишь несколько ягод,так,что понравился только вкус.
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Владимир! Все с Олигархом в порядке,но мне Монарх больше нравиться.Ягода у Монарха немного крупнее и сахаристость чуть выше.По цвету Олигарх немного привлекательней.Не вижу смысла садить Олигарх,если на участке есть МонархВладимир Петров писал(а):Сергей, поподробнее про Олигарх, что с ним не так, чем конкретно не понравился. Я посадил себе эту г.ф., поэтому вопрос не праздный.Сергей Дандык писал(а): Видел Крошку и Олигарх на прививках-не хочу их даже даром.
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
А если-бы вы с Павловским сфотографировались, смогли-бы после этого в его огород камень кинуть?lnm60 писал(а):Но ведь Вы же сами писали:"Мне уже надоело набивать шишки на ровном месте.и глупо думать,что мы не понимаем скрытую рекламу этих новинок Павловского и поднятия ажиотажа по их приобретению." Я так понимаю, что Байконур является новинкой.Алексеевич писал(а):Назовите изучением рынка.А черенок мне не надо зарабатывать,эта форма раньше номерная была,там есть еще и брат Байконура,у нас эти формы уже растут.Разведка боем.это когда небольшая группа вступает в бой с противником,а при этом специальные наблюдатели засекают огневые точки врага и отмечают их...
- Алексеевич
- Освоившийся
Конечно!Супер экстру всю перепривью!Ребята,не надо подменять понятия и передергивать,человек и его сорта все таки разные понятия.Здесь обсуждаем сорта и ГФ.
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Юрий Алексеевич, я всегда готов послушать, почитать опытных виноградарей а вы ими являетесь. Но вы рубите все на ходу, даже то, что многим очень нравиться. Читая такие посты загоняешь себя в тупик. Я уже лично и сам не знаю, что хочу приобрести.
- Алексеевич
- Освоившийся
Евгений,конечно иногда рублю,с 22 лет все это испытывать и до сих пор не могу сделать нормальный виноградник,теперь ничего не беру не посмотрев сам.А сейчас столько этих ГФ,что голова кругом,многое уже и смотреть не хочется.У друга был 1 га винограда,Лора,Аркадия,Кодрянка,давал хороший доход,пятый год как он подсел на новинки,все раскорчевано,везде прививки,денег нет и он все в поиске.Вот и он да и я уже не знаем,что еще приобрести.
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
У кого-нибудь растёт Ягуар ? Поделитесь впечатлением,пожалуйста. Устойчивость,срок созревания,вкус ? Желательно фото.