По-подробнее можно? Меня это заинтересовало.Алексей Бойко писал(а): Если у вас на третий год только три зеленых побега - это явный недогруз.

По-подробнее можно? Меня это заинтересовало.Алексей Бойко писал(а): Если у вас на третий год только три зеленых побега - это явный недогруз.
нет ну всё-таки спрашивать (не выставляя фото ) и советовать ( не видя фото)Маринуля писал(а):По-подробнее можно? Мне это заинтересовало.Алексей Бойко писал(а): Если у вас на третий год только три зеленых побега - это явный недогруз.
У Красы Дона большие грозди,если не случится какой-нибудь форс-мажор.Алексей Бойко писал(а): Большое соцветие - это еще не обязательно большая гроздь.
Первый год - при самом плохом раскладе - один побег в полметра вызревшей лозы. Второй год - обрезка на обратный рост - два-три нормальных побега.Маринуля писал(а):По-подробнее можно? Меня это заинтересовало.Алексей Бойко писал(а): Если у вас на третий год только три зеленых побега - это явный недогруз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя