elena221156 писал(а): Эля,а у меня Вы их и не заметили!![]()
![]()
Елена Петровна а где можно увидеть Ваш каталог?
С уважением Владимир.
elena221156 писал(а): Эля,а у меня Вы их и не заметили!![]()
![]()
Здравствуйте!Я высылаю каталог по запросу на эл.адрес.vlad55 писал(а):Елена Петровна а где можно увидеть Ваш каталог?С уважением Владимир.
Может у вас не установлен эксель?Наталия писал(а):И в катологе не нашла, у меня вообще некоторые катологи не открываются.
Эльвира, осенью я Вам подарю черенки Алладина и Галахарда. Принимаю на себя такое обязательство. И если интересно то для вина Вильдер.Эльвира писал(а): Очень хочется Аладдина, Софию, ВиктОра и Суперэкстру. Ещё не хватает Галахада. Но его я в Вашем списке не обнаружила. Если есть такая возможность, сообщите, пожалуйста о наличии, ценах и условиях пересылки.
PS: Всё равно, черенки, или саженцы.
Наташа, чему я тоже немало удивлен, так это отсутствием на форуме новосибирцев и омичей. Действительно очень сильная школа сибирского виноградарства сосредоточена в Новосибирске и Омске, а на форуме - никого.nat501 писал(а):Я новичок на форуме, может плохо искала, но очень мало сибиряков! А ведь и у нас в городе есть такие монстры... по местным, конечно, меркам. А я только учусь.
У нас на участке плодоносят и съедаются с куста : Тукай, Тимур, Загадка Шарова. Урожай БЧЗ вывешивается на балкон на заморозку. Из-за болезненности удалены Алешенькин и Мускат белый Шатилова 1-16-23.
Ждем плодоношения в 2010г. Лоры, Песни (Белое чудо). Зимуют молодые Восторг мускатный, гибрид Шатилова №10, Сиреневый дальневосточный.
Ожидалось первое плодоношение у Зилги, Вардувы, Ширвинты, но на улице выше -25 что-то не поднимается, по ночам до -40, после праздников грозятся еще понижением. А эти кусты для эксперимента обернуты в мешки из-под сахара и брошены на землю (остальные в траншее). Правда снега много. Если не выживут, значит не судьба...
Всем удачи, с Новым годом! Наталья.
....Так так... с этого места пожайлуста поподробнее... И какой срок вегитации у этого Вильдера....,сколько мороза "выдержит"..., сколько хранится... гроздь сколько грамм, ягода.., Валерий Васильевич - делитесь...Валерий Васильевич писал(а):Эльвира, осенью я Вам подарю черенки Алладина и Галахарда. Принимаю на себя такое обязательство. И если интересно то для вина Вильдер.Эльвира писал(а): Очень хочется Аладдина, Софию, ВиктОра и Суперэкстру. Ещё не хватает Галахада. Но его я в Вашем списке не обнаружила. Если есть такая возможность, сообщите, пожалуйста о наличии, ценах и условиях пересылки.
С уважением Валерий Васильевич
Олег Шведов писал(а):....Так так... с этого места пожайлуста поподробнее... И какой срок вегитации у этого Вильдера....,сколько мороза "выдержит"..., сколько хранится... гроздь сколько грамм, ягода.., Валерий Васильевич - делитесь...Валерий Васильевич писал(а):Эльвира, осенью я Вам подарю черенки Алладина и Галахарда. Принимаю на себя такое обязательство. И если интересно то для вина Вильдер.Эльвира писал(а): Очень хочется Аладдина, Софию, ВиктОра и Суперэкстру. Ещё не хватает Галахада. Но его я в Вашем списке не обнаружила. Если есть такая возможность, сообщите, пожалуйста о наличии, ценах и условиях пересылки.
С уважением Валерий Васильевич
Черенками?Олег Шведов писал(а): Валерий Васильевич - делитесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей