Какие сорта растут на участках форумчан

Лушие 10-и сортов, лучшие белые и черные сорта, лучшие кишмиши, , сорта для хранения и др.
vlad55

Re: Какие сорта растут на участках форумчан

Сообщение vlad55 »

elena221156 писал(а): Эля,а у меня Вы их и не заметили! :lol: :lol: :lol:

Елена Петровна а где можно увидеть Ваш каталог?

С уважением Владимир.
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

vlad55 писал(а):Елена Петровна а где можно увидеть Ваш каталог?С уважением Владимир.
Здравствуйте!Я высылаю каталог по запросу на эл.адрес.
С уважением.Елена Петровна.
vlad55

Сообщение vlad55 »

Большое спасибо.

С уважением Владимир.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Наталия писал(а):И в катологе не нашла, у меня вообще некоторые катологи не открываются.
Может у вас не установлен эксель?
nat501
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение nat501 »

Я новичок на форуме, может плохо искала, но очень мало сибиряков! А ведь и у нас в городе есть такие монстры... по местным, конечно, меркам. А я только учусь.
У нас на участке плодоносят и съедаются с куста : Тукай, Тимур, Загадка Шарова. Урожай БЧЗ вывешивается на балкон на заморозку. Из-за болезненности удалены Алешенькин и Мускат белый Шатилова 1-16-23.
Ждем плодоношения в 2010г. Лоры, Песни (Белое чудо). Зимуют молодые Восторг мускатный, гибрид Шатилова №10, Сиреневый дальневосточный.
Ожидалось первое плодоношение у Зилги, Вардувы, Ширвинты, но на улице выше -25 что-то не поднимается, по ночам до -40, после праздников грозятся еще понижением. А эти кусты для эксперимента обернуты в мешки из-под сахара и брошены на землю (остальные в траншее). Правда снега много. Если не выживут, значит не судьба...
Всем удачи, с Новым годом! Наталья.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Эльвира писал(а): Очень хочется Аладдина, Софию, ВиктОра и Суперэкстру. Ещё не хватает Галахада. Но его я в Вашем списке не обнаружила. Если есть такая возможность, сообщите, пожалуйста о наличии, ценах и условиях пересылки.
PS: Всё равно, черенки, или саженцы.
Эльвира, осенью я Вам подарю черенки Алладина и Галахарда. Принимаю на себя такое обязательство. И если интересно то для вина Вильдер.
С уважением Валерий Васильевич
Татий
Завсегдатай
Подпись: Виктор Васильевич

Сообщение Татий »

nat501 писал(а):Я новичок на форуме, может плохо искала, но очень мало сибиряков! А ведь и у нас в городе есть такие монстры... по местным, конечно, меркам. А я только учусь.
У нас на участке плодоносят и съедаются с куста : Тукай, Тимур, Загадка Шарова. Урожай БЧЗ вывешивается на балкон на заморозку. Из-за болезненности удалены Алешенькин и Мускат белый Шатилова 1-16-23.
Ждем плодоношения в 2010г. Лоры, Песни (Белое чудо). Зимуют молодые Восторг мускатный, гибрид Шатилова №10, Сиреневый дальневосточный.
Ожидалось первое плодоношение у Зилги, Вардувы, Ширвинты, но на улице выше -25 что-то не поднимается, по ночам до -40, после праздников грозятся еще понижением. А эти кусты для эксперимента обернуты в мешки из-под сахара и брошены на землю (остальные в траншее). Правда снега много. Если не выживут, значит не судьба...
Всем удачи, с Новым годом! Наталья.
Наташа, чему я тоже немало удивлен, так это отсутствием на форуме новосибирцев и омичей. Действительно очень сильная школа сибирского виноградарства сосредоточена в Новосибирске и Омске, а на форуме - никого.
Я, сколько у меня есть сил, пытаюсь представлять Сибирское виноградарство, но этого явно недостаточно.
Если Вы поддержите, то будет очень хорошо. Сибирь нужно представлять более широко, чем есть на сегодняшний момент.

С уважением, Татиевский Виктор.
С уважением, Татиевский Виктор.
Изображение
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Валерий Васильевич писал(а):
Эльвира писал(а): Очень хочется Аладдина, Софию, ВиктОра и Суперэкстру. Ещё не хватает Галахада. Но его я в Вашем списке не обнаружила. Если есть такая возможность, сообщите, пожалуйста о наличии, ценах и условиях пересылки.
Эльвира, осенью я Вам подарю черенки Алладина и Галахарда. Принимаю на себя такое обязательство. И если интересно то для вина Вильдер.
....Так так... с этого места пожайлуста поподробнее... И какой срок вегитации у этого Вильдера....,сколько мороза "выдержит"..., сколько хранится... гроздь сколько грамм, ягода.., Валерий Васильевич - делитесь...
\
александр 75
Завсегдатай
Подпись: Санёк

Сообщение александр 75 »

Олег Шведов писал(а):
Валерий Васильевич писал(а):
....Так так... с этого места пожайлуста поподробнее... И какой срок вегитации у этого Вильдера....,сколько мороза "выдержит"..., сколько хранится... гроздь сколько грамм, ягода.., Валерий Васильевич - делитесь...

http://vinograd.info/sorta/stolovye/vilder.html
С уважением, Выставкин Александр.
Изображение
Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Сообщение Алекс_63 »

Олег Шведов писал(а): Валерий Васильевич - делитесь...
Черенками?
Белый Ягуар
Ответить

Вернуться в «Рейтинги сортов»