А разве плотник не мужская профессия, ну типа, настрогать.казак-дон писал(а):Кору настругает в бутылку и готово делоKonctantin писал(а): Так коньячок ещё в дубовой бочке выдержать надо! Или у вас уже всё наготове?
Ведь не обязательно в бутылку.

А разве плотник не мужская профессия, ну типа, настрогать.казак-дон писал(а):Кору настругает в бутылку и готово делоKonctantin писал(а): Так коньячок ещё в дубовой бочке выдержать надо! Или у вас уже всё наготове?
Даша, обязательно себе посажу эти оба сортаDarja писал(а):Радует, что многим понравился Ладонный2 и Долгожданный. Я в прошлом году посадила по два куста. Долгожданный на прививке (10.06.11) вырос на 2,5 метра, сила роста и у того и у того огромная. Я фанат крайновских г.ф.
С уважением Дарья.
Странно. На сайте в описании написан другой номер, я смотрел отсюда http://vinograd.info/sorta/stolovye/ame ... sskii.htmlАЛЕКСС писал(а):Вадим, номер был III-11-5-6Януш писал(а):. Там на столе института был II-13-6-2 это по-нашему Аметист Новочеркасский,
Януш, здравствуй.Януш писал(а):Вообще из всех новинок - Галахад, Аметист, Адлер, мне больше всего понравился Адлер, и я из новинок буду сажать его.
Paul, добрый вечер! У Адлера вкус очень приятный гармоничный. Муската или каких-то других интересных ароматов в нем нет, но он и без этого вкусный. Вкус насыщенный и интересный - раскусываешь, чувствуешь сладость и приятный вкус, а через несколько мгновений появляется как бы вторая волна сладости другого типа. Получается как бы послевкусие со второй сладостью. Это можно сравнить с таблетками сахарозаменителя - когда пробуешь языком, то сладко, а потом появляется какая-то другая сладость. (извиняюсь за анатомические подробности, но раз уж надо описать подробнее, то выбираю сравнения))))Paul писал(а):Януш, здравствуй.Януш писал(а):Вообще из всех новинок - Галахад, Аметист, Адлер, мне больше всего понравился Адлер, и я из новинок буду сажать его.
Молодец, что ты смог спустя год попробовать "Адлер". Хотелось бы по-подробнее о его вкусе, т.к. тех.характеристики его есть. И расскажи, по каким характеристикам ты сделал выбор в пользу именно этой ГФ.
Да, кстати, у меня нет уточнённых характеристик: % плодоносных побегов и коэф-т гроздей на побег.
С уважением, Paul.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей