Аналогичная эпидерсия...
Попробую прикупить новый клон, высадить в удобное место. В целом - хороший вкус, хороший вид, всё при всём...
Но морозы не держит, а жаль.
Аналогичная эпидерсия...
Павел, Добрый день! Купил саженец Долгожданного. Думаю вот куда посадить в ОГ или в теплицу. Где у Вас растет Долгожданный? Как он поживает?
Поживает плохо, вымерз. Рос в ОГ, вызревал, радовал, был вкусен и красив...
Очень жалко, сочувствую! Действительно красивый был!Павел Адясов писал(а): ↑20 сен 2024, 19:59 Поживает плохо, вымерз. Рос в ОГ, вызревал, радовал, был вкусен и красив...
Дима, берегите его, я потом к вам за черенком, тоже лишилась его, о сдуру посадила на работе, они его перепривили дважды и неудачно, я уже ушла тогда оттуда... и он не перенес такого издевательства, а так мне нравился- вкусный и раннийДмитрий 123 писал(а): ↑19 сен 2024, 15:40 Павел, Добрый день! Купил саженец Долгожданного. Думаю вот куда посадить в ОГ или в теплицу. Где у Вас растет Долгожданный? Как он поживает?
Постараюсь, если зиму переживет. Я его осенью купил в контейнере и сразу на постоянное место посадил. Вызревшей лозы у него не болы. Надеюсь на спящие почки в многолетней древесине. У меня уже немного опыта , постараюсь не допускать таких ошибок как с восторгом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя