Похудеем? Кто и что предложит?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Виталий, я радуюсь вашим достижениям и они мне немножко поднимают боевой дух! В понедельник взвешусь- сообщу.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Наташа, надо признать задачу максимум мне выполнить не удастся, придется задержать лето на пару недель, по другому 95 кг не достичь, но Карфаген должен быть разрушен - задачи должны быть исполнены! 

Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- BlackKnight
- Завсегдатай
Эх мне у меня вот тоже не было проблем с весом лет до 24-ех.евгений Р писал(а):Никак не поправлюсь,а так хочется.На сегодняшний день имею 60 кг при росте 170см.
Где мои 20-лет?
А вот они, даже целый 21 год:

И не смотря на то что худым я никогда не был, весил я вплоть до женитьбы и пару лет после, не более 75 кг, при росте 184 см.
Сейчас мне это кажется фантастикой! Но тогда женщины носили на руках!

- Пузенко Наталья
- Администратор
А у меня еще минус 1 кг! Понимаю, что это не так то и много, но я очень довольна уже тем, что хоть не ползет вверх! Итого у меня уже -2,5!!!!! УРА!
- BlackKnight
- Завсегдатай
Итак последняя контрольная пятница этой весной!
Пора подвести предварительные итоги!
Краткое содержание предыдущих серий:
Начало 3 апреля, с утра - 107.5 кг.
У меня с утра вылезло 107.5 кг, расчетный вес к 1 июня - 95 кг. Програма минимум 99.9 кг. С большим весом я перестаю нормально влезать в летнюю одежду.
17 апреля, с утра - 103.9 кг.
У меня сегодня утром 103.9 кг, первое время вообще хорошо худеется, дальше будет сложнее.
24 апреля, с утра 102.3 кг.
Вроде бы никаких увеселение, пока на выходные не планируется, так что ближайшая цель не набрать в выходные, что-бы к майским вплотную приблизится к отметке в 100 кг. Правда у нас в связи с кризисом будут длинные майские, с режим однозначно будет нарушен.
И все же к 11 мая, надо постараться не набрать вес, иначе задача максимум к 1 июня окажется под угрозой.
8 мая - 101.6 кг
15 мая - 100.9 кг
И тем не менее назло праздникам!
29 мая - 99.3 кг
Можно констатировать что программа минимум выполнена! Ура!
Однако программа максимум нет! Причина кроется в дополнительных семи выходных, вместо рабочих дней которые нам предоставил работодатель в связи с кризисом! Они сильно подкосили режим! Ну и сами майские конечно!
Но задача максимум не достигнута, значит нужен новый стимул на лето.
Так когда я на пляжу валяюсь? С 1-го августа! Причем один с ребенком, а значит что-бы не отвыкнуть от женского общества надо приемлемо выглядеть!
Конечно на руках они меня, как на фотографии двумя сообщениями выше, носить конечно не будут!
Но что-бы и не разбегались!
Итак продолжаю режимить, цель к 1 августа весить меньше 95 кг.
Изменения в режиме напрашивается и неизбежно, в качестве послабления пиво в обед в жаркие денечки даже в рабочий день, ну может и вечером бутылочку....
Но учитвая что еду я в Абхазию, а значит горные прогулки обязательно, начинаю подготовку. Отказываюсь от использования лифтов!
Надеюсь этого будет достаточно.

Пора подвести предварительные итоги!

Краткое содержание предыдущих серий:
Начало 3 апреля, с утра - 107.5 кг.
У меня с утра вылезло 107.5 кг, расчетный вес к 1 июня - 95 кг. Програма минимум 99.9 кг. С большим весом я перестаю нормально влезать в летнюю одежду.
17 апреля, с утра - 103.9 кг.
У меня сегодня утром 103.9 кг, первое время вообще хорошо худеется, дальше будет сложнее.
24 апреля, с утра 102.3 кг.
Вроде бы никаких увеселение, пока на выходные не планируется, так что ближайшая цель не набрать в выходные, что-бы к майским вплотную приблизится к отметке в 100 кг. Правда у нас в связи с кризисом будут длинные майские, с режим однозначно будет нарушен.

8 мая - 101.6 кг
15 мая - 100.9 кг

И тем не менее назло праздникам!
29 мая - 99.3 кг
Можно констатировать что программа минимум выполнена! Ура!

Однако программа максимум нет! Причина кроется в дополнительных семи выходных, вместо рабочих дней которые нам предоставил работодатель в связи с кризисом! Они сильно подкосили режим! Ну и сами майские конечно!

Но задача максимум не достигнута, значит нужен новый стимул на лето.
Так когда я на пляжу валяюсь? С 1-го августа! Причем один с ребенком, а значит что-бы не отвыкнуть от женского общества надо приемлемо выглядеть!

Итак продолжаю режимить, цель к 1 августа весить меньше 95 кг.
Изменения в режиме напрашивается и неизбежно, в качестве послабления пиво в обед в жаркие денечки даже в рабочий день, ну может и вечером бутылочку....

Надеюсь этого будет достаточно.
- Пузенко Наталья
- Администратор
У меня началось ЕГЭ и экзамены в 9-х......наверно от нервов сбросила еще кг. Может потому что плохо ем и мало сплю. Впереди еще 7 экзаменов ЕГЭ. Похоже я схудею и без диет.....
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Всем доброго утра!Хочу поделиться своим опытом.Год назад у меня была животрепещющая проблема:как сбросить ненужные 15 кг?Замечательные слова Людмилы Гурченко:"жрите меньше-должно помочь!".А так как худею всю свою сознательную жизнь,то пришлось согласиться.Но "жрать" меньше я стала своеобразно:питание 2 раза в день-утром и вечером.Утром,потому что надо(иначе проблемы с желудком),а вечером-потому что на голодный желудок уснуть не могу.Помимо всего,спортзал осенью,зимой и весной 3 раза в неделю по 1 часу.Летом дача,активный отдых или активная работа.НО-не есть жирное(сало,масло пачками) и соленое.А сладкое-нужно,а то депрессии не избежать.И через год цель была достигнута:-16 кг.А вообще,похудание-это в большей степени психологичский процесс.Чем больше боишься поправиться,тем быстрее это происходит.Если интересно,могу написать диету тому,кто любит покушать часто:она предполагает 5-разовое питание.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я вот начала по Виталиному способу худеть....вроде как ниче, то получается то обратно съезжаю....