А я как-то по старинке - над паром

Конечно же Вы правыsat1936 писал(а):Татьяна,Паша,для меня доза эссенции половина чайной ложки на 0,5 литровой банки очень большая! Я добавляю эссенцию в общую ёмкость где варятся грибы в самую последнюю очередь,перед раскладыванием в банки перед закаткой.На вкус,чуть кисленько,но не очень.чтобы кислота была приятной.Завидую,что имеете дело с грибами!!!
С уважением.С.А.
...это грибы только для засолки: грузди, волнушки, серушки, краснушки, валуи, и т.п., самый универсальный гриб-опенок осенний.., http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?p=59504#p59504Татьяна Лужки писал(а):...
А что такое солонина?
Светлана, я сам первый раз за всю жизнь такой гриб нашел.., или они меня находят...Светлана писал(а):Игорь Константинович,
я ж говорила, у Вас не лес - а сказка...
Я и грибов то таких не видела..
В Подмосковье, такие встречаются, но очень редко.PlaIK писал(а):Светлана, я сам первый раз за всю жизнь такой гриб нашел.., или они меня находят...Светлана писал(а):Игорь Константинович,
я ж говорила, у Вас не лес - а сказка...
Я и грибов то таких не видела..
![]()
Ой, а это что за гриб?Oleg_Karpovich писал(а):Мой любимый гриб "курочка". морозим за сто литров... вкуснятина... в субботу тоже поеду на курочки и моховички.
Сейчас этот форум просматривают: Camel, cergeypk, zelenu, Вик, Юрий Гомель, Юрий К и 155 гостей