Здесь про кофе...кто какой любит и какой вкуснее!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Здесь про кофе...кто какой любит и какой вкуснее!
Честно говоря сливок конечно там нет. Да я и кофе то пью всегда черный. Но вот аромат ванили или чего там у этого сорта бесподобный. Откроешь пачку- и полэтажа на работе сбегаются.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
А там вареный Paulig-двойная доза и без сахара...как просили.А сигарету-да легко!wldmir писал(а):Мне без сладостей, но с сигареткой.

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Понял. В Азове продают в зеленых пачечках ЖОКЕЙ.александр чумичев писал(а):Честно говоря сливок конечно там нет. Да я и кофе то пью всегда черный. Но вот аромат ванили или чего там у этого сорта бесподобный. Откроешь пачку- и полэтажа на работе сбегаются.
В коричневых пожёсте,приподжарен чуть покруче
Гурманов понимаю...
И завидую по полной.
Умеют же люди!

Мне не достичь такого.
По лени собственной своей.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Я плакаю, почти рыдаю, та уже большими слёзками рыдаю.
За кофе будет Вам вот так
За кофе будет Вам вот так

- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Сегодня купила кофе Атташе Фьюжн,новинка-смесь молотого и растворимого,ну очень понравилось,прям как вареный в кофеварке.

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Люблю горячий черный молотый кофе каждый глоток заедать ложечкой холодной сметаны
С уважением, Евгений Анатольевич
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
В 2007 году,когда я был в Австрии на стажировке по работе,нас,за счёт фирмы PLASSER@TOIRER возили на экскурсию в Вену. В программу экскурсии входило посещение CAFE CENTRAL. Кафе находится В самом центре города,говорят,там за последние 110 лет ничего не изменилось.На входе каждого! посетителя встречает улыбкой официант, одетый в униформу начала прошлого века,помогает раздеться,проводит к столику,даёт для ознакомления меню. В зале посередине стоит белый рояль,за роялем сидит пожилой музыкант в чёрном смокинге и виртуозно играет Штрауса. Заканчивая кусочек какой нибудь очередной вещи,скажем,НА ПРЕКРАСНОМ ГОЛУБОМ ДУНАЕ,не прекращая играть поворачивает голову в сторону посетителей. Все ему аплодируют и он начинает играть что то ещё. Переводчица подошла к нему,что то прошептала на ухо. Он кивнул головой. Когда закончил играть,встал и сказал. Мне только что сообщили,что в зале РУССКИЕ. Далее,друзья,специально для вас! Это было что то! Отвари потихоньку калитку, Я встретил вас, Вечерний звон, Подмосковные вечера -после каждой вещи он поворачивался к нам,мы аплодировали и он плавно переходил к следующей мелодии.Ах да,нужно ведь про кофе... Там что кофе,что пирожное -ВСЁ стоит по 3.99 евро. На всё одна цена- видимо так считать легче...Ассортимент широченный. Мы,не избалованные частыми походами по заведениям подобного рода,не знали,что выбрать.Переводчица сказала,что она обожает КОФЕ ПО-ВЕНСКИ. Все выбрали себе по пирожному и заказали такой кофе. Я же себе заказал КОФЕ ПО ТУРЕЦКИ. Им буквально через несколько минут принесли ИХ кофе-Большие стеклянные прозрачные кружки,в которых находился кофе с молоком. Тёплый,молока в дла раза больше,чем кофе. Напиток сей понравился только переводчице. Все уже давно выпили кофе,проглотили пирожные,а мне не несут. Наконец видим- идёт официант,на мельхиоровом подносе с горячим песком стоит небольшая турка с ароматнейшим кофе,сверху шапкой пенка! Рядом малюсенькая кружечка на два глотка. Ничего вкуснее из кофе за свою жизнь я не пробовал! Сколько ни пытаюсь сделать подобный божественный напиток-какие сорта кофе не покупаю,у нас с этим проблем нет,можно купить любые зёрна Арабики,хошь-с Ямайки,хошь-с Коста рики,хошь- из Кении. Имею несколько турок,есть медная из Армении,есть с тефлоновым покрытием изнутри. Но получается НЕ ТО. Похоже,вкусно,но не более. Ладно,будем работать в этом направлении... Р.S. Будете в Вене- очень рекомендую CAFE CENTRAL. Вам должно погравиться...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Коровку доите сами? Откуда же может быть вкус сметанющий?Евгений-Москва писал(а):Люблю горячий черный молотый кофе каждый глоток заедать ложечкой холодной сметаны
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Название мороженного?Катерина55 писал(а):А, кофе ...вприкуску с мороженным
Начнём с мороженного?
Вприкуску?
Катюша-55! Наливайте кофею.
Последний раз редактировалось wldmir 20 ноя 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.