Прошлогодняя кисточка

Посмотрим. Буду держать до октября. Тоже есть сомнения по этому году.ЕвгенийТула писал(а):Горошек. Не успеет сахар набрать уже.
Пасленовый вкус в растениях - признак присутствия растительного токсина - салонина. Особенно опасно запивать "пасленовый" виноград вином - риск отравления увеличивается. Но некоторым такой вкус нравится. Мне, например, нравится вкус синильной кислоты , который присутствует в семенах некоторых косточковых культур (абрикос, персик, миндаль).Lenysik85 писал(а):В том году недоумевала, читая посты про пасленовый привкус в ягодах Чарли, а сегодня, щипая ягодки, я таки уловила этот привкус. И почему все так плюются? Мне так даже очень понравилось )))
Сейчас этот форум просматривают: Babays, Олег193, жек а 77 и 82 гостя