Батарейки в таких системах хватает на год и даже больше.Я такие брелки раздавал охранникам для вызова тревоги.Эксплуатация самая экстремальная-даже чаем заливали.Главное чтобы не наступали.psnn писал(а):Сергей,Сергей Худяков писал(а):.Хочу в этой теме поделится своими знаниями,советами в области сохранности своего имущества.
а может вы имели дело или слышали отзывы о китайских GSM сигнализациях?
Китайцы продают кучи моделей ценой от 30 баксов и до нескольких сотен. С кучей датчиков. Сигналки умеют звонить и отправлять смски на заданные номера.
Думаю поставить что-то такое в гараж. Гараж далеко от дома довольно. Конечно можно поставить звонок школьный на конечник на дверь, но как бы не пришлось ему орать несколько дней так. А тут глядишь оповестит на телефон.
Останавливает пока то, что основная масса датчиков - беспроводная. А жить батарейки на морозе в неотапливаемом гараже будут считанные минуты. Ищу с проводами.
Вот еще такая система понравилась ценником в 200 долларов:
500ггб жесткий диск - хватает на 2 недели записи 24/7. Только прячь камеры выше, чтоб не унесли
Дача- интернет, амнистия, баня и все про дачу
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Re: Охрана участков
- Нектар
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Можно посадить терн...wldmir писал(а):Она без колючек? Очень надо колючее растение 1,5...2 м.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Он поросль даёт ?Нектар писал(а):Можно посадить терн...wldmir писал(а):Она без колючек? Очень надо колючее растение 1,5...2 м.
Никак сам не "созрею" - по улице срочная реконструкция забора предстоит - хочется красивое, не общепринятое, типовое и однообразное.

P.S. Скорее Барбарис Тунберга Atropurpurea. Внутри двора (участка) проще и время терпит до осени.
Последний раз редактировалось wldmir 25 фев 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
- Нектар
- Освоившийся
Терн поросль дает. Чтобы не было поросли не нужно перекапывать почву под кустом.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
У нас с терном не прокатит.Даже если не перекапывать все равно поросль через два и более метров от куста всходит.Нектар писал(а):Терн поросль дает. Чтобы не было поросли не нужно перекапывать почву под кустом.

-
- Подпись: Геннадий
С тех пор как только начинает спеть урожай обрабатываю арбузы ,дыни,персики,груши и даже виноградные грозди.спасает от двуногих 100%

- Елена Шевченко
- Освоившийся
Лариса Ч. писал(а):ЧемRGyaznoff писал(а):обрабатываю ..
Сергей Худяков писал(а):Когда у меня на даче первый раз появился урожай персиков.(а умудрился я их не спрятать где нибудь в глубине участка).Посадил я их на самом входе на участок практически на улице.Дети с улицы обнесли мой урожай еще зеленым ,валялись персики по дороге потому как есть их было невозможно.Тогда я первый раз попробовал обработал обычным чистым мелом с опрыскивателя.С тех пор как только начинает спеть урожай обрабатываю арбузы ,дыни,персики,груши и даже виноградные грозди.спасает от двуногих 100%

Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
- Александр Нефедов
- Освоившийся