А домашние тоже заболели?Nick041 писал(а): ↑16 июн 2021, 21:40 Я с январской прививкой сейчас болею,вчера хотелось сдохнуть, и это у меня на КТ 3% поражения 1 лёгкого и 1% второго,т.е. 4% всего- лёгкая форма.Как себя чувствуют те у кого 40% для меня загадка.Температура была 2 дня и только к ночи,запахи и вкус не терял,даже не могу представить что было бы без прививки.
Коронавирусная инфекция COVID-19
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
С супругой сдали ПЦР ,у меня есть ,она отрицательна.Молю бога чтоб так и осталось.Привиты оба.
С уважением Николай
-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
- Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район
В продолжении нашего течения заболевания, практически 2 мес после ковида все было ни чего, слабость не в счёт, у нас начался интересный процесс, врачи знакомые все в недоумении...в начале марта в 4 утра подъем нехватка кислорода, окна не открыть- холодно, и озноб и у меня и у мужа, кашель у мужа, слабость такая что ноги не идут и руки не поднимаются голова трещит, температура 37, у меня тахикардия пульс 150 и так весь день. На след.утро как кони с яйцами, хоть запрягай и паши. Ровно через 2 недели опять тоже самое только нет температуры и опять сутки такого состояния и опять как младенцы. Вызываю горгаз думаю на утечку- нет утечки( все работает идеально) ладно....через 3 недели опять да что за фигня...звоню в 6 утра врачу говорю мол так и так, она отправляет в ближайшую клинику гемохелп на анализ антител и общий анализ крови с лейкоц.формулой( может что не так написала) и так 23 апреля антитела 136, 3 тромбоциты в норме, лимфоциты понижены, нейтрофилы повышены, чутка соэ, лечение ходьба не менее 5 км в день, свежий воздух, витамины и все.Постковидный синдром и скорее всего в январе 2020 мы болели первый раз а в декабре 2020 второй в более лёгкой форме. Повтор анализа в июле. Прививаться все равно не будем. Никто из наших знакомых врачей не привит. Чутка сумбурно.nataliy-09 писал(а): ↑21 янв 2021, 11:48 Добрый день сообщество, я больше читатель чем писатель на этом форуме, да и вообще новичок по выращиванию винограда. И так про эту ужасную вирусную болячки опишу свой случай. В конце января 2020 года вместе с мужем заболели " не понятно" чем сначала я через 2 суток муж, сын подросток даже не чихнул. И так температура 2 дня у меня 37.5 у мужа 3 дня 38, 9 сбивалась с трудом, ужасные пульсирующие головные боли нурофеном снимали на пару тройку часов, парацетамол, цитромон бесполезно.Колени не сгибались, в руках тяжесть, в голове как будто мозг перекатывается при повороте головы.Озноб что лежали под тремя одеялами и пледами, кашель 4 дня мы быстро купировали барсучьем жиром и пили бобровину. Вобщем 1,5 недели трупами лежали хотя и без температуры.Насморка не было, чутье не пропадало.Отдышка ещё месяц прибывала с нами.Врача не вызывали. И вот 28.12.2020 заболева я опять безумные головные боли на 2 суток температура 37,5 всего лишь день. Кашля нет. 30 насморк, 31 как здоровый человек, 1.01 пропало чутье , 2.01 заложен нос .3.01 поехали на охоту.4.01 насморк. С 5 чиста начала учить мозг распознавать запахи и вкус по совету знакомого врача.К 11.01 чутье ели ели начала слышать, до сих пор чутье не вполном объёме. В этот раз у мужа из недомогание головные боли на сутки и першение в носоглотки. В это раз 100% ковид.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
Ну похоже скоро всех начнут заставлять прививаться и возможно это правильно.
Всё в ОГ с ВУ!!!
-
- Завсегдатай
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
Им надо спасибо сказать, что вам на ушко шепнули.nataliy-09 писал(а): ↑16 июн 2021, 22:58 Прививаться все равно не будем. Никто из наших знакомых врачей не привит.
-
- Завсегдатай
- Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
- Подпись: Алексей
Это не правильно. В Совете Федерации ткнули в лицо гл.сан.врачу какой-то Нюрнбергский протокол по этому поводу и она тут же подтвердила, что никакой обязаловки нет, да и по нашим законам тоже не будет.
Последний раз редактировалось Запечкин 16 июн 2021, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
- Откуда: Н.Новгород/ деревня Криуша Д.Константиновский район
Ну мы как бы сами с усами, лучше своих антител нет ни чего, главное знать когда бить в колокол. Кислород в баллонах сейчас не проблема иметь дома, увлажнитель, рециркулятор.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Макс
Может и неправильно. Это сложный вопрос.
А вот на протокол у нас уж точно всем плевать.
https://www.rbc.ru/politics/16/06/2021/ ... rom_main_9
Всё в ОГ с ВУ!!!
- Igor33
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Только какой ценой они достаются для некоторых, не забывайте
Дневник виноградаря - https://forum.vinograd7.ru//igor33_vinograd/
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У вас антитела есть- зачем тогда прививка.nataliy-09 писал(а): ↑16 июн 2021, 22:58 Прививаться все равно не будем. Никто из наших знакомых врачей не привит.
А нашли закомые врачи есть привитые, есть не привитые. Каждый сам решает для себя.
Похоже с таким подходом ковид у нас останется на все года... болеть и умирать теперь начнут от него больше чем раньше от рака.