Народная медицина
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- сошнин юра
- Освоившийся
- Подпись: юра
Re: Сорняки
Зато как прекрасно выдирается@nn@ писал(а):У меня на участочке чистотел растёт , не успеваю выдирать,

А ещё мы им лечимся .......... после белены.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Им можно так полечиться, что станет еще хуже...) У нас соседка на носу у себя что-то выводила соком чистотела - то ли прыщ, то ли еще что-то, и вывела так, что теперь на том месте на носу небольшая впадина на коже.
- сошнин юра
- Освоившийся
- Подпись: юра
Так значит с корнем?Вадим из Ростова писал(а): вывела так, что теперь на том месте на носу небольшая впадина на коже.

Ландыш тоже ядовитый ,так его в Красную Книгу.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Я за чистотелом на родину ездила, за 200км от дачи. Мне он очень нравится и абсолютно не мешает. Пустая земля все равно не будет, сорняки в любом случае расти будут. А он очень легко выпалывается
Кстати, мой папа вылечил чистотелом онкологию нашему родственнику... Ему поставили первую группу по инвалидности, и, когда он через год приехал на комиссию - врач, почитав карточку был удивлен. После этого родстсвенник лет тридцать наверно прожил...

Кстати, мой папа вылечил чистотелом онкологию нашему родственнику... Ему поставили первую группу по инвалидности, и, когда он через год приехал на комиссию - врач, почитав карточку был удивлен. После этого родстсвенник лет тридцать наверно прожил...
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Что касается чистотела, то с ним нужно обращаться очень осторожно.
Захожу к соседке в гости. Смотрю у неё из кофейника торчит большой пучок чистотела. Спрашиваю: тётя Галя зачем ты чистотел завариваешь? Она отвечает: потом наливаю в стакан и выпиваю. Спрашиваю: ну и как результат?. Она отвечает: уже 2 раза вырвало, и голова кружится. Обругал её, и сказал, что, если хочешь дальше жить, брось его пить в такой концентрации.
Мой способ применения чистотела следующий: нужно 1 листок подержать между ладонями, сказать: чистотел - чистотел полечи моё тело и Душу, и проглотить его. Почувствуете, как он по пищеводу опускается в желудок. Так нужно делать 3 дня.
Захожу к соседке в гости. Смотрю у неё из кофейника торчит большой пучок чистотела. Спрашиваю: тётя Галя зачем ты чистотел завариваешь? Она отвечает: потом наливаю в стакан и выпиваю. Спрашиваю: ну и как результат?. Она отвечает: уже 2 раза вырвало, и голова кружится. Обругал её, и сказал, что, если хочешь дальше жить, брось его пить в такой концентрации.
Мой способ применения чистотела следующий: нужно 1 листок подержать между ладонями, сказать: чистотел - чистотел полечи моё тело и Душу, и проглотить его. Почувствуете, как он по пищеводу опускается в желудок. Так нужно делать 3 дня.
- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
Re: Народная медицина
Однажды встретила в интернете рассказ травницы о травах, растущих у наших домов и болезнях хозяев участков. Поняла что в жизни ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. Ссылка Теперь у меня нет голой земли, все везде что-то растет или замульчировано, прикрыто( кроме картофельного поля, но это отдельная тема).Растут одуванчики, сныть, злаковые, лопухи( парочка на моих сотках не мещают), а букашкам есть где потомство выводить, да и для приготовления трявяного чая прекрасная закваска.
Наталья Васильевна
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Здравствуй,Катерина. Нужен рецепт по чистотелу. Сыну 28 лет врачи поставили рак тонкой кишки. Операции еще не было.Пока повторное обследование. У вас в Минске есть фирма где продают настойку гриба веселка и сухое сырье. Вот бы купить.У нас верующий брат пил этот гриб и совсем выздоровел после 4 стадии с метостазами .Катерина55 писал(а):Я за чистотелом на родину ездила, за 200км от дачи. Мне он очень нравится и абсолютно не мешает. Пустая земля все равно не будет, сорняки в любом случае расти будут. А он очень легко выпалывается![]()
И еще не знаю где спросить,но есть вопрос по поводу домашнего красного виноградного вина для крови.У сына низкий гемоглобин.У кого из форумчан есть такое вино,чтобы купить сыну.Прочла что помогает при желудочно-кишечных заболеваниях.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
-
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Re: Народная медицина
Здравствуйте, Мила.Мила писал(а):Нужен рецепт по чистотелу.
Извините за назойливость, есть книга Л.Костиной Лечение чистотелом.
Там много рецептов по интересующей вас тематике. Автор книги на себе
многое испытала. Удачи.
С уважением, Виталий
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
При низком гемоглобине хорошо помогает пчелиная перга, только настоящая. А настойки грибов не помогают, только деньги выкачивают. Вашему брату вера помогла, не грибы.Мила писал(а): У вас в Минске есть фирма где продают настойку гриба веселка и сухое сырье. Вот бы купить.У нас верующий брат пил этот гриб и совсем выздоровел после 4 стадии с метостазами .
И еще не знаю где спросить,но есть вопрос по поводу домашнего красного виноградного вина для крови.У сына низкий гемоглобин.У кого из форумчан есть такое вино,чтобы купить сыну.Прочла что помогает при желудочно-кишечных заболеваниях.