А я их понимаю, сам иногда надумаю ответить, а потом почешу репочку, и передумаю.Там у кого то написано: "не говори, что думаешь, а думай, что говоришь."Дастер писал(а):но молчит

А я их понимаю, сам иногда надумаю ответить, а потом почешу репочку, и передумаю.Там у кого то написано: "не говори, что думаешь, а думай, что говоришь."Дастер писал(а):но молчит
И ещё:Романов Александр писал(а): А я их понимаю, ... написано: "не говори, что думаешь, а думай, что говоришь."
Отпускаю! На 28 дней с путёвкой в Горловку..Наталья88 писал(а):отпукса хочется как никогда
Там же военные действия идут.... какой же там отдых?Бельчев А.С. писал(а):На 28 дней с путёвкой в Горловку..
КЛАССИКА:Пузенко Наталья писал(а):Там же военные действия идут.... какой же там отдых?Бельчев А.С. писал(а):На 28 дней с путёвкой в Горловку..
"Средняя температура по больнице 36,6 с учетом гнойного отделения и морга."Анна Петухова писал(а):... Сосед по даче умер на майские в 62 года, не хотят, чтобы простой люд до пенсии доживал, а хотят, чтобы пополнили пенсионный фонд и отвалили в мир иной.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, BlackKnight, nataliy-09, Красная вишня, ф и г а р о, Вик, Вилли, Зарипов Радик, Мурамин, Шаварш, ЮрийНик и 129 гостей