РешениеIrenа писал(а):...ТЕРПЕНИЕ И ОПТИМИЗМ!

РешениеIrenа писал(а):...ТЕРПЕНИЕ И ОПТИМИЗМ!
А у меня наоборот-близкие не в курсе.вернее-не полностью в курсе. Но вообще то я в печале. По осени разорилась на дорогущий(для меня) черенок! Название и у кого писать не буду,чтобы не провоцировать разговор на тему "лозоводов.которые срубают бабло" и "дур.которые гонятся за новинками,хотя есть куча проверенных сортов." Ну да.меня порой заносит,каюсь.Ленар Ингелевич писал(а):wldmir писал(а): ТРУДОффтопик: открыть
Рада,что у вас всё отлично. Дай Бог,чтобы и дальше все шло так же.Романов Александр писал(а):Так что-да,это очень сложный год.Год только начался, и уже очень, уже, Год прекрасный, виноград перезимовал без потерь, прошлогодние прививочьки выбросили цветоносы, прививки этого года(чёрное в чёрное) разрывают почки, деревья в цвету....., что ещё нужно? А ?
![]()
![]()
Это те которые прислала в подарок весной?Irenа писал(а): У меня (страшно писать!) так и не проснулись некоторые сорта от Натальи Лариасовны
Да ,даже толстенная Валентина молчит.Пузенко Наталья писал(а):Это те которые прислала в подарок весной?Irenа писал(а): У меня (страшно писать!) так и не проснулись некоторые сорта от Натальи Лариасовны
Виноградарство следует рассматривать как уникальную отрасль растениеводства, занимающуюся возделыванием винограда;Irenа писал(а): ...Вот слива ...
Тогда к нам в Волгоград, приезжайте, буду радаIrenа писал(а):Возможно скоро я пропаду на неопределенное время.
Сейчас этот форум просматривают: АндрейС, zelenu, ф и г а р о, Вик, шУра73 и 118 гостей