Ребята , давайте жить дружно , это даже всем известный кот советовал , но мы то люди , должны по идее быть даже умнее кота.

первый раз такое вижу... Что за червяки?Маршал писал(а):А у нас начались вечерние ужастики
У Вас тоже уже появились?Маршал писал(а):а там десятки червяков шныряют, как в фильме Эволюция
Да дождевые же, но жирные и толпами, если наступить на ползущих в одну сторону, то нога с ними уползаетНиколай из Быково Мск писал(а):Что за червяки?
Что тебе неймется, Александр?А.Кондратьев - bursucok писал(а):Arsenal писал(а):модератор обязан делать мгновенную стойку, и мгновенно сглаживать острые углы.Выставлять себя защитничком униженных и оскорбленных ты мастер . Сообщу тебе что я в личном сообщении к Анжеле без твоей помощи сгладил углы ,написал ей что немного погорячился и прошу меня простить ,объяснил свою позицию . Мы поняли друг друга и в дальнейшем нормально общались . Читаю твою писанину ,любуюсьArsenal писал(а):Вот это - главная задача модератора!спасибками тех кто их тебе поставил
![]()
![]()
- тех кто показывает что дружат вместе с тобой против меня ,я их и без спасибок знаю . Знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь ?Этого ,вечно непричесанного министра иностранных дел Великобритании . Он как и ты любит бездоказательно наводить тень на плетень . Если бы ты удалил кусочек моего сообщения в адрес Анжелы ,где я действительно немного резковато написал ,я бы и слова не сказал . Возможно так было бы и лучше . Но ты скромненько умалчиваешь что это была ... ТВОЯ ПЯТАЯ ПОПЫТКА ЧИКАТЬ КУСКИ ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ !!!
Видишь ли ,я не имею высшего технического образования как ты ,но могу сообщить что все учебные заведения которые я после школы заканчивал ,я заканчивал с красными дипломами . У меня память хорошая . Особенно на свои сообщения . И когда я спустя день или два читал сообщения свои я их не узнавал ,там оставлена бессмыслица которая тебе по нраву а то что не нравится поудаляно . Ты что ,цензором себя назначил моим персональным ? Ты прекрасно знаешь что все что ты подчистил можно при желании восстановить . Так же догадываешься что я пишу не голословно а имею подтверждения от тебя в личных сообщениях что это ты колупался и твои неуклюжие объяснения что про Беликову я напрасно написал ,что покойного ее мужа Ивана Куроплина я не должен вспоминать и т.п. Дурь полнейшая . Теперь что ,Крайнова ,Кострикина , Куроплина ,Аббасова и многих других ушедших в мир иной виноградарей вспоминать и писать о них запрещено было бы ТОБОЙ если бы тебя не турнули из модераторов ? Коллега , заканчивай свои измышления про то как было бы полезно чужие сообщения редактировать . В своих ройся . Я личные сообщения не привык обнародовать ,но не угомонишься - я буду вынужден куски твоего творчества выложить , чтобы ты дальше не передергивал про хамство ,как ты в стойку вскакивал и в моих сообщениях острые углы закруглял... Я замечал только свои сообщения покоцанные твоей рукой ,но думаю что не только по моим сообщениям ты прошелся . Самое плохое что ты до сих пор упорствуешь и считаешь себя умнее других ,только ты знаешь как мне и другим писать ,что можно а что нельзя ...
Интересная формула.wldmir писал(а):Степень, качество и знак эмоции по формуле: -Ссылка
Вот и поговорили . Рот тебе никто не затыкает . Тебе намекают что втихаря пакостить некрасиво . Это говорю тебе в сотый раз я ,это же говорит тебе Наталья Пузенко . И ты не будешь больше никогда здесь в чужих сообщениях работать цензором . И на этом точка . В отличие от тебя все что я делаю я делаю открыто . Написал я некорректно человеку - я этот вопрос решил . Кто из нас более самовлюбленный это еще как посмотреть . Проблем ты тоже приносишь достаточно. Тебя ведь никто не гонит ,чего гоношишься ? Напиши хоть что то позитивное ,полезное для форума . А то твоей писаниной восхищается одна Ирина62. Про то что я вел себя по хамски ты уже сказал десять раз . Смени пластинку . Не получается - думай о вечности ...Arsenal писал(а):отличные виноградари, проблемные самовлюбленные люди.
Поэтому не надо затыкать мне рот. От того, что я уйду с форума насовсем, не поменяемся ни я, ни ты.
Предлагаю думать о вечности.
Еще раз персонально для тебя - я сам решаю что мне писать ,о ком и как . Свои правила оставь для себя .Arsenal писал(а):Покойных все-таки не трогай. Кроме хорошего о них.
Ирина, я Вас очень уважаю, но я не опытный виноградарь. Я учусь, учусь, учусь, и пробую делиться тем, что понял. И задаю свои вопросы. И пробую иногда провоцировать обсуждения. Скорее надеясь на дискуссию с аргументами.Irenа писал(а):.Вы оба опытные виноградари и я рада у вас учиться.
Сейчас этот форум просматривают: Василий Викторович, Владимир 51 и 97 гостей