
Официально называется СК-73 или второе название Ришелье.
Чарли 83
От невнимательности.Чарли 83 писал(а):Почему многие говорят Решилье, а не Ришелье? Что так удобнее говорить?![]()
Официально называется СК-73 или второе название Ришелье.
Напрасно вы с ручкой упрожняетесь, итогова таблица будет готова, когда весь виноград поспеет, соответственно и вложение будет.Виктор Дерюгин писал(а):....Хотя и сам не закончил еще итоговою таблицу, но очень прошу вас и всех - подготовьте итоговою таблицу, как это сделала Наталия Кутлыева. Спасибо!
Только не делайте в "железобетонном" варианте, только для просмотра. Не хочеться, как в 19-м веке открывать чернильницу и переписывать от руки
Кутлыева Наталия
Сообщение Сергей Алексеевич. »
Сергей Алексеевич.
Анатолий Баринов
Антонина
Виноградинка
Привет Сергей! Отлично... Вот так и все последующие годы.Сергей Алексеевич. писал(а):Весь виноград созрел, Виктор так пойдёт? ........
Олег Шведов писал, что при передержке Галбены ягоды теряют все прелести. Позавчера опять дигустировал сигналку, дней 10 назад созревшую.kor писал(а): В этом году впервые попробовал Галбену ноу. Хоть еще и не дозрела, но вкус уже обалденный. Теперь понял, что такое мускат.
Виктор Дерюгин
Ur-kar писал(а):А я ещё молодой виноградарь и только учусь
Не понял енту молодёж. Какие чубучки приправить. Хочу втулить Мускат-де-Кодру. Но у Вас в открытом может не успеть. Но и ранних не слабо нам переправить.Пусть даже так, порадуемся за Сергея. Уже хорошо то , что есть с кого брать пример и учиться нам молодым. Слава богу ещё есть и хорошие отзывчивые люди.
wldmir
Сообщение шелкова нина павловна »
шелкова нина павловна
Матвей
Вернуться в «Физиология винограда - почему и зачем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited