Не повредит это саженцам, если вдруг никого из паразитов нет, а просто недостаток питания?Влад МО Луховицы писал(а): ↑16 июн 2020, 00:37 Напомните концентрацию, на пакет 4гр вещества, сколько воды...и сколько лить на саженец посадки этого года?

Не повредит это саженцам, если вдруг никого из паразитов нет, а просто недостаток питания?Влад МО Луховицы писал(а): ↑16 июн 2020, 00:37 Напомните концентрацию, на пакет 4гр вещества, сколько воды...и сколько лить на саженец посадки этого года?
У меня 5 Хрущей на трехлетке Августина накопал сверху пока пень рыхлил, ему уже хуже не будет, а некоторых малышей хочется обезопасить....не найду концентрацию...
Где-то 6-9 гр. Пролить хорошо саженец, потом развести в воде Актару и вылить под куст.Влад МО Луховицы писал(а): ↑16 июн 2020, 00:37 Напомните концентрацию, на пакет 4гр вещества, сколько воды...и сколько лить на саженец посадки этого года
Друзья, так и хочется написать, что и куда можно сунуть. Не задавайте пожалуйста такие вопросы. Если на вид здоров, зачем копать????? Не мешайте расти, возможно стресс, резкий перепад температур и др. Не трогайте.
Т. е. 6-9 грамм Актары на 10 л. воды?Пузенко Наталья писал(а): ↑16 июн 2020, 09:25 Где-то 6-9 гр. Пролить хорошо саженец, потом развести в воде Актару и вылить под куст.
Хехе) ну вот я пока и обхожусь терапией, но побеги меньше 15 см в июне это, согласитесь, ненормально. Да и на удобрения с теплой водой особо не реагирует.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑16 июн 2020, 12:23 Если на вид здоров, зачем копать????? Не мешайте расти, возможно стресс, резкий перепад температур и др. Не трогайте.
О, я Виктора поддерживаю!Виктор – Новопокровская писал(а): ↑16 июн 2020, 12:23 Если на вид здоров, зачем копать????? Не мешайте расти, возможно стресс, резкий перепад температур и др. Не трогайте.
Я скорее соглашусь с тем, что май был не нормальным. Вот Вам и побеги соответственно.Крошка Цахес писал(а): ↑16 июн 2020, 12:41 но побеги меньше 15 см в июне это, согласитесь, ненормально.
Под весенним укрытием жеж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей