я посмотрю ещё , понаблюдаю.Филиппов Олег писал(а):А если без кино,своими словами можно ..зачем вам обрывать три последних персикаДастер писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=nVN-RYBkNNc
может обрывать и ни буду ничего.
я посмотрю ещё , понаблюдаю.Филиппов Олег писал(а):А если без кино,своими словами можно ..зачем вам обрывать три последних персикаДастер писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=nVN-RYBkNNc
Возможно в прошлом сезоне не сложились условия для формирования цветочных почек.АндрейС писал(а):Или персик еще маленький для цветения?
АндрейС писал(а):Персики перезимовали и вторую зиму так же успешно как первую . Без малейших подмерзаний веток. Почки тоже практически все сейчас набухли и тронулись в рост. Ждал цветения но чтото не заметно цветов. Из всех почек идут зеленые конусы.
Вот точно такая же хрень((АндрейС писал(а):Персики перезимовали и вторую зиму так же успешно как первую . Без малейших подмерзаний веток. Почки тоже практически все сейчас набухли и тронулись в рост. Ждал цветения но чтото не заметно цветов. Из всех почек идут зеленые конусы. И что удивительно даже из тройных почек. И тут возникает вопрос. Во всех учебных видео и по информации из интернета говорят что в тройных почках - две крайние почки цветоносные а посередине ростовая почка. Почему у меня их всех тройников всё равно прут ростовые? Замерзли цветочные и их подменили спящие ростовые? Или персик еще маленький для цветения?
так на юга давно пора переезжать жить.MaxL писал(а):Вот точно такая же хрень((АндрейС писал(а):Персики перезимовали и вторую зиму так же успешно как первую . Без малейших подмерзаний веток. Почки тоже практически все сейчас набухли и тронулись в рост. Ждал цветения но чтото не заметно цветов. Из всех почек идут зеленые конусы. И что удивительно даже из тройных почек. И тут возникает вопрос. Во всех учебных видео и по информации из интернета говорят что в тройных почках - две крайние почки цветоносные а посередине ростовая почка. Почему у меня их всех тройников всё равно прут ростовые? Замерзли цветочные и их подменили спящие ростовые? Или персик еще маленький для цветения?
4 персика с тройными почками и из всех лезет зелень.
Тепла нашего климата ему не хватает чтоли?..А вы как укрываете на зиму? Стланцем выращиваете?MaxL писал(а):Вот точно такая же хрень((АндрейС писал(а):Персики перезимовали и вторую зиму так же успешно как первую . Без малейших подмерзаний веток. Почки тоже практически все сейчас набухли и тронулись в рост. Ждал цветения но чтото не заметно цветов. Из всех почек идут зеленые конусы. И что удивительно даже из тройных почек. И тут возникает вопрос. Во всех учебных видео и по информации из интернета говорят что в тройных почках - две крайние почки цветоносные а посередине ростовая почка. Почему у меня их всех тройников всё равно прут ростовые? Замерзли цветочные и их подменили спящие ростовые? Или персик еще маленький для цветения?
4 персика с тройными почками и из всех лезет зелень.
Вот мне и хочется чтобы ктото из знатоков проконсультировал насчет выпревания. Если цветочные выпревают то на их месте вырастают чтоли ростовые почки? Кто бы нам ответил.MaxL писал(а):Да.
Пригибаю к земле и накрываю пенофолом\дорнитом.
Думаю дело не в тепле, может молодые еще, может выпрели почки, хрен знает.
Замерзнуть точно не могли зимой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей