А что по этому поводу говорит опыт народной медицины?klf62 писал(а): Геном горца обеспечит ему долголетие при проживании на болоте?

А что по этому поводу говорит опыт народной медицины?klf62 писал(а): Геном горца обеспечит ему долголетие при проживании на болоте?
1.Вы знаете состав того АНОЛИТА который для дезинфекции используется? В составе Хлорноватистая кислота, оксид хлора IV,озон. Три сильнейших окислителя. И к слову его используют много где,например для дезинфекции мясного оборудования.klf62 писал(а):Я обратил внимание, что медики, вырезав онкоопухоль, объясняют причину её возникновения действием на здоровые клетки свободных радикалов, появляющихся в результате стрессов, дезинфицируя при этом свои инструменты АНОЛИТОМ. ?
На болоте горец, скорее всего, проживет дольше, если болото не в горах. Известно, что у жителей высокогорья продолжительность жизни не велика. Например, у шерпов - жителей Гималаев, средняя продолжительность жизни немногим больше 40 лет.klf62 писал(а):Я обратил внимание, что медики, вырезав онкоопухоль, объясняют причину её возникновения действием на здоровые клетки свободных радикалов, появляющихся в результате стрессов, дезинфицируя при этом свои инструменты АНОЛИТОМ. Геном горца обеспечит ему долголетие при проживании на болоте?
Спасибо, я посмотрела, наверное, неясно выразилась, что интересные темы обсуждались. Конечно, растения тоже имеют и противопоказания, и побочные эффекты, это и должны врачи учитывать. Но зато растения доступнее и больше гарантия их подлинности. Когда мои дети были маленькие, нам попадались педиатры, рекомендовавшие вначале, например, простуды полечиться травками. а сейчас я в ужасе, когда слышу, какие антибиотики сразу назначают детишкам. Родителям проще - купил - пропоил или уколол. Думают, что в аптеке здоровье купишь...Евгений Родимин писал(а):Людмила, темы конференции Вы можете посмотреть на фото оглавления материалов конференции в моем сообщении.
У растений тоже бывают противопоказания. И как раз здесь и требуются серьезные исследования. Главные темы современной фитотерапии - предупреждение заболеваний и реабилитация после них. Лечение - это больше за классической медициной.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, АндрейС, Evgeniy M., IrinaSergeeva, Semrush [Bot], vitamin62, zelenu, Василий Викторович, Вера К., Вик, Виталий О и 81 гость