Эмоции

Александ
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение Александ »

Евгений Родимин писал(а):На все время и не надо. Я подписываюсь на темы, которые интересуют. И получаю уведомления. Всегда прочту, когда найдется время.
А кому как! Многие, особенно начинающие заходят на форум, что бы почитать, вообще про виноград! Вот тут и удобно сделать закладку на память!
с Уважением! Александр.
Barsik
Освоившийся
Подпись: .......

Сообщение Barsik »

Barsik писал(а):По поводу активных тем и тем без ответов, то они выводят совершенно разные темы. Как формируются активные - мне понятно, по последней активности по времени. А по какому принципу формируются темы без ответов, я недопонимаю.
Отвечаю сам себе, разобрался.

"Активные темы" — темы, в которых появились новые сообщения. Тут всё понятно.

"Сообщения без ответов" — это никакие не сообщения, а именно темы (здесь неправильная формулировка, надо переименовывать в "Темы без ответов"), — темы, не содержащие ни одного поста после создания этой темы. То есть или новые темы, или непопулярные, или которые свыше компетенции собравшихся, например о новой ГФ.

И эти ссылки НИКАК(!), ну вообще никак друг друга не дублируют! Одна показывает темы, в которых идёт движуха, а вторая — темы, в которых движухи никогда не было.

Наталья, и Вы хотите порезать функционал собственного форума? То, к чему другие наоборот стремятся? Да побойтесь Зевса! :D Всё хорошо! И если надо сделать так, чтобы повысить читаемось форума в целом, а не наиболее популярных тем, то Вы для этого предполагаете не только самый неэффективный способ, но который возымеет противоположное действие. :( Не на-до! Даже если руки чешутся :)

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
По поводу Бан-листа. Вот его как раз можно не переименовывать, а убрать вообще.
Раз ситуация такова, что в него за 10 лет попали всего лишь несколько человек, то зачем эта ссылка нужна? Ну при ограничении прав посылать ему автоматом личное сообшение, что его посты в связи с нарушением правил поставлены на предмодерацию на такой-то срок, - и всё :)

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Александ писал(а):А кому как! Многие, особенно начинающие заходят на форум, что бы почитать, вообще про виноград! Вот тут и удобно сделать закладку на память!
Как показывает практика, если новый человек приходит на новый для него ресурс и хочет что-то добавить себе в закладки, он добавляет эту страницу в закладки браузера. А если на этом сайте и на этой тематике человек подвисает, то тогда и только тогда ему нужен функционал самогО сайта.
Сбежал с форума госпожи Пузенко как чёрт от ладана.
Zebrano
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Zebrano »

Barsik писал(а): По поводу Бан-листа. Вот его как раз можно не переименовывать, а убрать вообще.
Раз ситуация такова, что в него за 10 лет попали всего лишь несколько человек, то зачем эта ссылка нужна? Ну при ограничении прав посылать ему автоматом личное сообшение, что его посты в связи с нарушением правил поставлены на предмодерацию на такой-то срок, - и всё :)
Ну на счёт всего лишь нескольких человек за 10 лет, это очень оптимистичное утверждение, особенно по результатам последней недели :)
Вкладка бан лист, или логичнее ее назвать "ограниченные пользователи", нужна для того, чтобы другие участники форума могли знать, кто им не ответит в личку, и чьи сообщения с учётом предмодерации будут появляться с задержкой.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Zebrano писал(а):нужна для того, чтобы другие участники форума могли знать, кто им не ответит в личку, и чьи сообщения с учётом предмодерации будут появляться с задержкой.
:lol: :lol: :lol: наверное нет- для того что бы все могли посмотреть что все же надо соблюдать правила форума и форум модерируется :lol: :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Barsik писал(а):"Сообщения без ответов" — это никакие не сообщения, а именно темы (здесь неправильная формулировка, надо переименовывать в "Темы без ответов"), — темы, не содержащие ни одного поста после создания этой темы. То есть или новые темы, или непопулярные, или которые свыше компетенции собравшихся, например о новой ГФ.

И эти ссылки НИКАК(!), ну вообще никак друг друга не дублируют! Одна показывает темы, в которых идёт движуха, а вторая — темы, в которых движухи никогда не было.

Наталья, и Вы хотите порезать функционал собственного форума?
Так если она не нужна- зачем людям мозги то пудрить?

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Вот интересно почему люди позволяют себе кричать и унижать других людей?
Александр Кузнецов писал(а):Ну, фантазируйте дальше. Я-то тут при чем? Заблудились что ли? Или как? Или нашли место для развлечений?
Никто Вам ничего не "должен", ни я, ни мои шпалеры! Вот и отвечай людям после этого!?
Посмотрим что скажет на это новый модератор...
Zebrano
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Zebrano »

Объективности ради, фразу от Александра Кузнецова надо рассматривать в контексте всего сообщения. Может его провоцировали на повышенный тон.

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:
Наталья Лариасовна, вот посмотрите, за 7 минут в бан были отправлены 5 человек.
Хочу подчеркнуть, я не обсуждаю действия администрации, просто обращаю Ваше внимание, на динамику перемещения людей на премодерацию.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

Что-то неладное творится в датском "королевстве" ,днем неуспел посмотреть свежее инфо в теме Кримсон сидлис,а сейчас захожу ,тему нашел печальном состоянии,что тут было пака меня небыло?
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
ЕленкаF
Освоившийся
Подпись: Еленка

Сообщение ЕленкаF »

Вардан писал(а):Что-то неладное творится в датском "королевстве" ,днем неуспел посмотреть свежее инфо в теме Кримсон сидлис,а сейчас захожу ,тему нашел печальном состоянии,что тут было пака меня небыло?
...чего...чего...вторая волна, вот чего :lol: :lol: :lol:
Вардан
Завсегдатай
Подпись: ....

Сообщение Вардан »

ЕленкаF писал(а):
Вардан писал(а):Что-то неладное творится в датском "королевстве" ,днем неуспел посмотреть свежее инфо в теме Кримсон сидлис,а сейчас захожу ,тему нашел печальном состоянии,что тут было пака меня небыло?
...чего...чего...вторая волна, вот чего :lol: :lol: :lol:
Синяя? :lol:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А если серьезно?
К стати удивляюсь ,какой я внимательный,столько на форуме только сегодня обратил внимание на кнопку не нравится ввод :pardon:
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
Ворошилов
Освоившийся
Подпись: ьсипдоП

Сообщение Ворошилов »

Вардан писал(а):А если серьезно?
Не совсем понял, что не так с темой Кримсон сидлис?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Zebrano писал(а):Наталья Лариасовна, вот посмотрите, за 7 минут в бан были отправлены 5 человек.
Ворошилов? Ну он умудряется даже с предмодерации писать так что ни в какие ворота не влазит... 4 раза на предмодерации ... ну не понимает человек видимо что нииззззяя писать плохие вещи. На другом форуме уже бы не цацкались с этими предупреждениями - забанили бы по настоящему.
НО!
Подтверждает мои слова- на предмодерации человек может писать сообщения.
А что еще надо? Ну а если бы предупреждения выдавались бы которые вы вообще не видите- лучше было бы? :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вардан писал(а):Что-то неладное творится в датском "королевстве" ,днем неуспел посмотреть свежее инфо в теме Кримсон сидлис,а сейчас захожу ,тему нашел печальном состоянии,что тут было пака меня не было?
Там разговор пошел уже не по теме Кримсон сидлиса, а по размножению винограда - зайдите посмотрите в "укоренение черенков"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ЕленкаF писал(а):...чего...чего...вторая волна, вот чего
Нет, Лена, Ворошилов у нас известный провокатор на форуме- он уже подал за это время около 20 жалоб на всех из вас. Вот сейчас висит жалоба от Ворошилова на Вардана и на Zebrano.
Он в принципе на всех подает жалобы- этот человек тут просто решил посеять смуту...

Наверно все же тряхну ка я сама стариной и забаню его по настоящему- а то 8 предупреждений с предмодерацией только разжигают в нем страсти...
Если его забанить- он тут же зарегистрируется под очередной громкой фамилией и будет на форуме снова...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»