Почитал отзывы...Сколько "грамотеев"...жуть!

а с автозагрузки убрать или удалить это значит не катит?

Почитал отзывы...Сколько "грамотеев"...жуть!
Наташа, а если у меня этого не видно (кстати, с первых дней на форуме, иначе бы я не спрашивала) , то м.б. в чем дело? Может технически грамотные товарищи помогут?Пузенко Наталья писал(а):Вот как должно быть
Сейчас посмотрю.Даша Норд писал(а):Наташа, а если у меня этого не видно (кстати, с первых дней на форуме, иначе бы я не спрашивала) , то м.б. в чем дело? Может технически грамотные товарищи помогут?Пузенко Наталья писал(а):Вот как должно быть
Сергей, это у меня ДЛЯ ВСЕХ, включая Вас). Вы же не ставили галочку.40кин писал(а):возможно пользователь который Вас интересует, при входе ставит задачу (галочку) о скрытии своего присутствия в конференции
Спасибо, Наташа, тогда я попробую только вечером ( под руководством мужа...Пузенко Наталья писал(а):Нет, я зашла под вашими правами- у меня все есть.
Удалите куки конференции как на вкладке и почистите куки вашего браузера. Это что то в вашем компе.
Все сделали-время появилось, но зато меня выкинуло из Личного кабинета. Так что "активность "посмотреть не удалось(Даша Норд писал(а):Спасибо, Наташа, тогда я попробую только вечером ( под руководством мужа...Пузенко Наталья писал(а):Нет, я зашла под вашими правами- у меня все есть.Удалите куки конференции как на вкладке и почистите куки вашего браузера. Это что то в вашем компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей