А поделиться, что за оно?
Матушке нахвастались аккумуляторной пилой, теперь она пилит меня на предмет покупки

А поделиться, что за оно?
Типа вот такой https://www.ozon.ru/product/6-dyuymovay ... on4cmRAxnK
У меня такой подарок, Помогеет в личных делах хорошо.
А зачем вам 2-я пила ? Проще и дешевле купить комплект 4-й шины+ цепи. На озоне такой комплект рублей 500 стоит с 3-мя цепями.Дмитрий Мал писал(а): ↑21 май 2025, 08:18 4 и 6 нормальные варианты. У меня 6". Но вот с 80% проделанной работы справилась бы и на 4". Приглянется какая, буду докупать на 4".
Вот типа сабельной это оно.mikl6566 писал(а): ↑20 май 2025, 12:13 Или типа такой , сабельной пилы https://www.ozon.ru/product/akkumulyato ... 1gjUq8q302
Рекомендации по двигателю и аккумулятору те же.
Взял с полки и пошел работу работать) Не та цена, при удобстве.
Мне продавец точильный брусочек к моей положил
Вот сижу сейчас и как в проруби мотыляюсь) Заказать не заказать) Есть электро, но она большая. Я ей пням корни только пилю, т.к. засаживаю дачу заново. Пробовал цепной, жалко. Да и обрезать деревья лучше ей, а не цепной, что б не махрила срез. Но у меня пока нет таких, только под выкорчевывание режу. Пока повременю пожалуй с заказом.
Цепная для грубых работ и дальнейшей распилки на дрова. Доски старые на дрова так же ей пилю под мангал/тандыр. Ветки секатором. Пока больших стволов для аккуратного реза нет, не выросли еще)Крошка Цахес писал(а): ↑21 май 2025, 08:46 С цепной связываться не хочу, а пилить лобзиком надоедает.
Заказать) а я сначала посмотрю офлайн, тк хочу послушать продавцов.
А я мини-пилой АКБ и доволенКрошка Цахес писал(а): ↑21 май 2025, 09:38 Я три с лишним кубометра досок и горбыля напилила лобзиком.
Скорее всего у них печальный опыт с бензиновыми большими был. Там да, ТБ очень строго нужно соблюдать. Точнее тяжелее их соблюдать. Маленькая АКБ многое прощает. Например, прощает пиление кончиком, что на бензо категорически запрещено в неумелых руках. Тяжелее большую контролировать. Это как у меня с УШМ. С большой по молодости получил куском диска по шапке, что та слетела и с тех пор больше в руки не беру. А с маленькими (сетевая и АКБ) легко и безбоязненно управляюсь. Вот собрался старый бак на металлолом пилить. Сосед предлагает большую. Не, говорю, я максимум средней только. Буду в аренду брать.
Бак пилить ещёДмитрий Мал писал(а): ↑21 май 2025, 11:53 Сабельку, если возьму, то только для более аккуратного реза
Прощает, но не стоит этим часто заниматься т.к. пластик хилый и быстро разбивается посадка шины.
К сожалению иногда без этого не обойтись...например при выпилке проёма.
230-я у меня на станине стоит как отрезная машинка. Своим весом пилит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей