Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: .......
Re: Эмоции
А жаль!Вера Бова писал(а):Сергей, не надо. Интересный человек -интересен в любом состоянии. Я бы не хотела, честно.
Это же не за руль садиться. Вот в этом случае- любая капча годная.

Сбежал с форума госпожи Пузенко как чёрт от ладана.
- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
А меня бесят все эти коды, порой в трезвом уме и памяти не получается распознать эти каракули, а теперь еще и картинки появились.
Заставил бы виноград полоть тех, кто их придумал.
Заставил бы виноград полоть тех, кто их придумал.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сережа, знал бы ты сколько спама мы вычищаем... я бы уже склонялась к мысли сделать закрытым форум совсем
Сама терпеть не могу эти разные капчи- у нас поставили самую простую капчу, ее конечно же обходят боты и разные спаммеры, но зато нормальным людям легче.
Тебе новшества нравятся на форуме?

-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Аа, пака я спал, вы пришли к выводу о том ,что я еще два года назад вам говорил,про закрытие форум и платный вход,интересно,что на самом деле сейчас натолкнуло на это?Пузенко Наталья писал(а):Сережа, знал бы ты сколько спама мы вычищаем... я бы уже склонялась к мысли сделать закрытым форум совсем![]()
![]()
Сама терпеть не могу эти разные капчи- у нас поставили самую простую капчу, ее конечно же обходят боты и разные спаммеры, но зато нормальным людям легче.
Ведь сейчас ни такая уж ситуация накаленная, как раньше,вроди все демократизовалось и всякие сверх элементы перекачевали на другие ареалы(форумы

Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Вардан, ты бы сколько заплатил?
А что делать тем людям ( в основном умудренным жизненным опытом) , у которых нет Яндекс/Киви кошельков?
Не, у нас всегда вход и выход бесплатными были. Но благотворительные взносы не запрещены,так что если хочется поучаствовать- всегда пожалуйста.)

Не, у нас всегда вход и выход бесплатными были. Но благотворительные взносы не запрещены,так что если хочется поучаствовать- всегда пожалуйста.)
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Благотворительностью не занимаюсь и милостыню не прошу,это прерогатива слишком богатых и наоборот и прочих сомнительных элементов,я в этот список не вхожу.Вера Бова писал(а):Вардан, ты бы сколько заплатил?А что делать тем людям ( в основном умудренным жизненным опытом) , у которых нет Яндекс/Киви кошельков?
Я предлагал оградить двор от сквоздняков,поставить шлагбаум и штрафовать нарушителей рублем.
В данный момент ,как я выше писал это уже не актуально т.к. посетители сайта ,уже не ставят машины на тратуары

Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Форум совершенствуется, это видно, это хорошо!Пузенко Наталья писал(а):
Могу еще подкинуть одну полезную задачку для программиста.
Хорошо бы сделать возможность добавлять в закладки сообщения.
Ну скажем понравилось тебе какое то сообщение с полезной информацией, и вот чтобы не искать его потом на пятиста страницах форума, было бы хорошо озаглавить его и сохранить в закладках где нибудь в профиле.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Посадили две, саженцами по 20 смСильвер писал(а):... Сразу вспомнил что ёлку ещё не купил - что внукам сажу?

Оффтопик: открыть
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Люди! Щас с ума сойду! Про какие новые украшения все говорят? У меня нету ничего. Вот, всего два дня не заходила сюда! Ратуйте!
Пы.Сы. Называется сам дурак. Все заработало!
Пы.Сы. Называется сам дурак. Все заработало!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.