Я его пересаживал, пока болеет, но видно что гроздь большая у него не может быть. Вкус оч приятный. Ягода оч мягкая и нежная. Не до конца окрасился, но уже вкусный
Ягода похожа,нужно фото листьев. И сравните свой куст с фото в теме Ризамат.Марина ___ писал(а):Здравствуйте.Вот такой у нас виноград,когда давали,сказали,что сорт Ризомат.Подскажите пожалуйста,это Ризомат?
Вот фото листьев,как вы сказали.Нюшенька писал(а):Ягода похожа,нужно фото листьев. И сравните свой куст с фото в теме Ризамат.Марина ___ писал(а):Здравствуйте.Вот такой у нас виноград,когда давали,сказали,что сорт Ризомат.Подскажите пожалуйста,это Ризомат?
Очень сложная ситуация. Во первых информации маловато. Неизвестен даже цвет ягод, наличие семян (может сидлис какой то) и вкус какой, может мускатный, а может простой. Да и к сортовым кустам он может не относится, так как кисть и ягода маловаты. У меня то же есть такой куст. Покупал я его с названием "Супер ранний белый". Действительно ранний и вкусный, созрел за 90 дней. Но ведь понятно, что это не сортовой куст, так как нет ни автора, ни ампелографического описания, ни регистрации в справочниках никаких. Просто название и все.Alex84 писал(а):Разве никто мне не поможет?
Вкус нежный, напоминает землянику. Как полностью окрасится выложу фото. Но похоже что он не сортовойOleg писал(а):Очень сложная ситуация. Во первых информации маловато. Неизвестен даже цвет ягод, наличие семян (может сидлис какой то) и вкус какой, может мускатный, а может простой. Да и к сортовым кустам он может не относится, так как кисть и ягода маловаты. У меня то же есть такой куст. Покупал я его с названием "Супер ранний белый". Действительно ранний и вкусный, созрел за 90 дней. Но ведь понятно, что это не сортовой куст, так как нет ни автора, ни ампелографического описания, ни регистрации в справочниках никаких. Просто название и все.Alex84 писал(а):Разве никто мне не поможет?
Рад буду если кто нибудь сможет тебе помочь.
С уважением. Олег.
Форма листа и ягоды похожы на Ризамат.Вполне вероятно что вас не обманули.Марина писал(а): Вот фото листьев.
Сейчас этот форум просматривают: Samuray VIK, Vadim123, vasiliy2007 и 16 гостей