Вопросы к модераторам форума
-
- Новичoк
- Подпись: юрий37
Re: Как разместить текст в сообщении слева, справа, по центр
а ка вообще написать текст или задать вопрос?
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Вопросы к модераторам
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, почему могу ставить спасибку один раз через два.Очень часто выдается-"Некорректные параметры..." или вообще "Not founde"?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Татьяна, а можно мне принскрин сделать данного сообщения?
Наверно мод барахлит....
Наверно мод барахлит....
- тата
- Завсегдатай
- Подпись: тата
Здравствуйте уважаемые модераторы,подскажите где ,в каком разделе посмотреть тему "Покупка саженцев земляники на осень 2014г "?
M | Ссылка |
с уважением Татьяна
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Наташа,а можно для особо одаренных-как его делать,этот принскрин (и шепотом-а это что)?Пузенко Наталья писал(а):Татьяна, а можно мне принскрин сделать данного сообщения?
Наверно мод барахлит....
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Прискрин - это изображение вашей страницы, другими словами, то что вы видите в вашем мониторе, можно сделать фотографию. Пока я вам печатала сделала такой скрин:Татьяна И. писал(а):Наташа,а можно для особо одаренных-как его делать,этот принскрин (и шепотом-а это что)?

Делается такой скрин нажатием на кнопочку (на моём компьютете) PrtSc SysRq
У вас возможно другая будет, может ещё кто то подскажет. А потом в фоторедакторе сохранила это изображение на компьютере и вставила получившийся скрин в данное сообщение.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
и у меня часто такое выдает.Татьяна И. писал(а):Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, почему могу ставить спасибку один раз через два.Очень часто выдается-"Некорректные параметры..." или вообще "Not founde"?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У меня тоже выскакивают ошибки, но я делаю перезагрузку страницы и проверяю, в результате спасибка на месте.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Обратите внимание на то как вы щелкаете по кнопке Спасибо - Если случайно или может считаете это правильным, вы щелкаете по кнопке ДВОЙНЫМ щелчком, то так и будет выдаваться ошибка (даже если при нажатии пальчик дрожит).Татьяна И. писал(а):Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, почему могу ставить спасибку один раз через два.Очень часто выдается-"Некорректные параметры..." или вообще "Not founde"?
В любом случае - ошибка у одного из пользователей не говорит о косяке Мода.
Причин ошибки на стороне юзера может быть много - например старая версия браузера, или же юзаете Оперу, которая плохо дружит с форумами на phpbb.
Ну а для профилактики ошибок надо чистить КЭШ в админке хотя бы периодически. Оптимизировать таблицы в панеле на хостинге. Любят виноградари пасибки - это очень хорошо конечно, но вот подобными ошибки передставьте как забиты логи

Ну и Мод очень тяжелый со множеством функций, которые возможно включены, но не используются.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Не ко мне конечно вопрос, но все же. Для "особо одаренных" в интернете есть Поиск в любом из поисковиков. Заходите в Яндекс например, и в строке Поиск пишете "Как сделать скриншот", щелк по кнопке Поиск и посмотрите сколько всевозможных вариантов выдаст Вам Поиск. Только читайте, учитесь. Там подробно и с картинками и с инструкциями, над которыми люди уже потрудились однажды. Зачем же по новой заставлять людей составлять инструкции еще и на форуме? Это не так просто. Чтобы понятно и с картинками расписать - над этим посидеть надо. А Вы - как? и ждёте чтобы кто то пыхтел над инструкцией для Вас лично. Помните - в Поиске есть ВСЁ. Только правильно поставьте вопрос.Татьяна И. писал(а):Наташа,а можно для особо одаренных-как его делать,этот принскрин (и шепотом-а это что)?