Служил я в ваших краях, погода меняется по нескольку раз в день, то дождь, то ветер. Корюшку ловите? С Ув.Алексей.UA0LKD писал(а):Всем здравствуйте!
Минуса небыло, но до +4-6 градусов опускалась по ночам. Второй день льет дождь, цыклон с Желтого моря, днем не больше +12. На винограде еще не все почки распустились... До цветения как до луны пешком.
....."наверное, в животных." - вот и ответ. Механический облом на лицо.Януш писал(а):У Виктора ужасная картина!
У меня на одном кусте картина не лучше. Правда, дело не в заморозках, а, наверное, в животных.
Конечно пойдут......Януш писал(а): Пойдут ли расти замещающие почки, или куст уже не станет нормальным?..
Виктор Владимирович, сколько было минус? А лоза у вас прекрасная. Жаль потерянного годавиктор писал(а):Последствия заморозков 21.05.2010 :
Как Ивановна мы были с тобой правы! С майских поливает регулярно, а что будет летом? Не верили народным приметам... За то, что я планировал под дожди, то и сделал.Ivanovna писал(а):Есть народная примета, если на Татьяну снег, лето будет дождливым. Сегодня у нас мороз и солнце. Опять засуха?
Ай,шаман!!! Давай поколдуй,что бы погода была супер....на время цветения.Paul писал(а):Как Ивановна мы были с тобой правы! С майских поливает регулярно, а что будет летом? Не верили народным приметам... За то, что я планировал под дожди, то и сделал.Ivanovna писал(а):Есть народная примета, если на Татьяну снег, лето будет дождливым. Сегодня у нас мороз и солнце. Опять засуха?
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Андрей 19, Антрикан, IrinaSergeeva, pavel61, Semrush [Bot], Вадим Уткин, Вилли, Зарипов Радик, Мурамин и 178 гостей